Поиск:


Новое оборудование в ИНВИТРО

15.05.2007

Большое внимание в оснащенной по последнему слову техники лаборатории ИНВИТРО уделяется модернизации оборудования. Как известно все анализы в ИНВИТРО выполняются на автоматических тест-системах последнего поколения, что полностью исключает возможность ошибки и гарантирует быстрый и точный результат. До недавних пор человеческий фактор использовался только при распределении пробирок с биоматериалом в анализаторы. Сегодня эта ответственная задача доверена современной автоматической системе – сортировочной станции OLA 2500 производства японской компании Olympus.

Преаналитическая сортировочная станция OLA 2500 позволяет оптимизировать рабочие потоки в лаборатории и сократить до минимума время, потраченное от момента поступления биоматериала в лабораторию до получения результата. Новый сортер также исключает ошибки, возможные при ручном распределении и разделении пробирок. Кроме того, OLA 2500 позволяет эффективно управлять архивом образцов биоматериалов.

Как отмечают специалисты лаборатории, подобные сортировочные станции в России – большая редкость. В нашей стране их всего две, одна из которых теперь будет успешно работать на благо клиентов Независимой лаборатории ИНВИТРО.


Возврат к списку