Поиск:


Молекулярно-генетические исследования – теперь в ИНВИТРО!

04.12.2006

C 04 декабря 2006 г. в Независимой лаборатории ИНВИТРО вводится новая группа тестов - молекулярно-генетические исследования. В группу из более чем 30 исследований входят анализы, позволяющие выявить мутации, являющиеся внутренним наследственным фактором моногенных и мультифакториальных заболеваний. Кроме того, эти тесты могут применяться для оценки риска этих заболеваний для потомства в случае отягощенной наследственности родителей. Исследования проводят с целью выявления наследственных факторов предрасположенности к мультифакториальным заболеваниям для их эффективной профилактики.

Для кого предназначены генетические тесты?

  • Для здоровых, успешных людей, взявших за правило планировать жизнь и просчитывать все возможные риски, в том числе и риски, связанные со здоровьем.
  • Для заботливых родителей, желающих оценить риск тех или иных заболеваний у своих детей.
  • Для будущих мам, стремящихся свести к минимуму угрозы для нормального развития плода.
  • Для лиц, отягощенных наследственностью по онкологическим, сердечно-сосудистым и другим заболеваниям, желающим знать насколько велик риск этих заболеваний для них.
  • Для людей, решивших перейти к здоровому образу жизни и желающих получить ответы на вопросы: как оптимизировать питание, существует ли опасность для здоровья, связанная с профессиональной деятельностью, насколько опасны курение, чрезмерное употребление алкоголя.
  • Для всех, кто хочет узнать, не грозят ли ему сахарный диабет, старческие неврологические расстройства, что полезнее употреблять в пищу – мясо или рыбу, наконец, сколько чашек кофе в день можно себе позволить без вреда для здоровья.

Для удобства работы с новыми анализами, мы объединили их в профили. С полным перечнем молекулярно-генетических исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО, профилями исследований, списком медицинских офисов, в которых можно выполнить данные тесты, а также сроками исполнения и ценами Вы можете ознакомиться на сайте ИНВИТРО.


Возврат к списку