Ваш город:

Спикеры

Александр Юрьевич Островский,
Основатель ИНВИТРО

Занимается предпринимательством в области здравоохранения с 1991 года. Вместе с коллегами и единомышленниками основал компанию «ОМБ» (существует по настоящее время), специализирующуюся на дистрибуции медицинского оборудования и расходных материалов, из которой в 1998 году выросла ИНВИТРО.

Родился в 1957 году в Москве. В 1980 году окончил лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института им. Н. А. Семашко, затем ординатуру по специальности «Анестезиология и реаниматология». В 1989 году защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Искусственная вентиляция у пострадавших с тяжёлой черепно-мозговой травмой». Более 15 лет работал врачом-реаниматологом в Институте нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко. С 2002 по 2004 год обучался в Высшей школе менеджмента ГУ – ВШЭ по программе Executive MBA.

Спектр вопросов: история успеха построения успешной бизнес-модели, медицина будущего, инновационные технологии в здравоохранении, развитие семейной медицины, медицины с человеческим лицом.

Виталина Владимировна Левашова,
заместитель генерального директора ИНВИТРО

В компании работает с 2004 года. Ключевые направления деятельности – вопросы организационного развития, управления персоналом.

Окончила экономический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова по специализации «Менеджмент», Российскую академию правосудия по специализации «Юриспруденция». В 2005 г. получила степень МВА в Высшей школе менеджмента ГУ – ВШЭ. До прихода в ИНВИТРО приобрела богатый опыт в области образовательного консалтинга, управления персоналом, организации корпоративного университета.

Спектр вопросов: HR-бренд, построение HR-стратегии, управление персоналом.

Антон Владимирович Буланов,
директор по корпоративным коммуникациям ИНВИТРО

Работает в компании с 2016 года. Отвечает за весь комплекс внешних коммуникаций и маркетинга на российском и международных рынках присутствия. Отвечает за стратегию развития всех брендов, входящих в состав группы компаний.

Выпускник МГИМО МИД РФ и Российской академии госслужбы при Президенте РФ. В 2013 году получил почетную международную степень доктора экономики (Doctor of economics). До присоединения к команде ИНВИТРО был заместителем директора АНО «Центр Желдорреформа» по стратегическому планированию. Ключевой идеолог брендов «РЖД», «Сапсан» и «Аллегро», автор Кодекса деловой этики ОАО «РЖД».

Ранее работал на руководящих позициях в таких крупнейших международных коммуникационных агентствах, как Leo Burnett, Publicis FCB, Media Arts, BBDO Moscow, «Михайлов и Партнеры». Является консультантом Министерства промышленности и торговли России по программе «Сделано в России», созданию стандарта «Российская система качества» и российского «Знака качества».

Преподает в Высшей школе маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ. Действительный член Гильдии маркетологов и Российской ассоциации по связям с общественностью. Автор книг «Завтра-маркетинг» (Санкт-Петербург, 2007) и «Бренд 2.0. От философии к практике» (Москва, 2014).

Спектр вопросов: брендинг, позиционирование бренда, внешний и внутренний PR, маркетинговые коммуникации.

Елена Анатольевна Кондрашева,
директор технологического департамента ИНВИТРО

В ИНВИТРО с 1997 года. Ключевое направление деятельности – стратегическое развитие технологического направления компании.

Окончила медико-биологический факультет II Московского медицинского института по специальности «Врач-биофизик», затем аспирантуру на базе Института химической физики Академии наук им. Н. Н. Семёнова. Прошла обучение по программе Executive MBA в Высшей школе менеджмента ГУ – ВШЭ. Работала в лаборатории ГКБ №31, в лаборатории Института нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко. Участник рабочей группы по разработке приказа МЗ РФ 45 от 07.02.2000 «О системе мер по повышению качества клинических лабораторных исследований в учреждениях здравоохранения Российской Федерации».

Спектр вопросов: технологические аспекты лабораторной диагностики, системы контроля качества медицинских исследований, особенности оснащения технологических комплексов ИНВИТРО, перспективы развития лабораторной диагностики в стране и мире.

Наталья Ивановна Баранова,
финансовый директор ИНВИТРО

В ИНВИТРО с 2003 года. С 2009 года занимает должность финансового директора компании. Отвечает за деятельность экономического и юридического отделов компании, а также бухгалтерии. В 2011 году закончила обучение по программе Executive MBA в Высшей школе менеджмента ГУ – ВШЭ.

Окончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Экономист» (1993), Сыктывкарский государственный университет по специализации «Юриспруденция» (2001). В 2004 году получила квалификационный аттестат аудитора по общему аудиту. До прихода в ИНВИТРО занимала должность главного бухгалтера в компаниях различной отраслевой направленности.

Спектр вопросов: юридические аспекты деятельности ИНВИТРО, оборот и финансовые данные компании.

МоскваСанкт-ПетербургАбаканАзовАксайАлагирАлапаевскАлатырьАлександровАльметьевскАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпрелевкаАрзамасАрмавирАртемовскийАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАхтубинскАчинскАшаNewБаксанБалабановоБалаковоБалахнаNewБалашихаБарабинскNewБарнаулБатайскБахчисарайБелгородБеловоБелорецкБердскБесланБийскБлаговещенскБолотноеБорБородиноБратскБрянскБугурусланБудённовскБузулукБуйнакскВалуйкиВеликий НовгородВерхний УфалейВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежВоскресенскВсеволожскВыборгВязникиВязьмаГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГолицыноГорно-АлтайскNewГороховецГрозныйГубкинГуковоГурьевскГусевГусь-ХрустальныйДедовскДербентДзержинскДзержинскийДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДятьковоЕвпаторияЕгорьевскЕкатеринбургЕманжелинскЕссентукиЖелезногорск (Кр.край)Железногорск (Курс.обл.)ЖелезнодорожныйЖуковскийЗапрудняЗеленогорскЗеленоградЗеленчукскаяЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИноземцевоИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайNewЙошкар-ОлаКазаньКалачинскКалининградКалугаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКарачаевскКарталыКаслиКаспийскКашираКемеровоКерчьКизилюртКизлярКимовскКимрыКинешмаКиришиКировКиров (Калужская обл)КиселевскКисловодскКлимовскКлинКлинцыКовровКозельскКоломнаКолпиноКольцовоКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКомсомольскийКонаковоКондопогаКопейскКоркиноКоролёвКостромаКотельникиКрасногорскКраснодарКраснообскКраснотурьинскКрасноярскКропоткинКрымскКубинкаКудровоКуйбышевКунашакКурганКуровскоеКурскКусаКызылКыштымЛенинск-КузнецкийЛермонтовЛипецкЛискиЛобняЛомоносовЛуховицыЛюберцыЛюдиновоМагнитогорскМайкопМайскийМалаховкаМалгобекМалоярославецМариинск
МахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузNewМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМоздокМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарткалаНахабиноНевинномысскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовопавловскНовороссийскНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочеркасскНовошахтинскНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзёрскОзёрыОктябрьскийОмскОрджоникидзевскаяОренбургОрехово-ЗуевоОрёлОрскОтрадныйПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскNewПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПолевскойNewПрокопьевскПротвиноПрохладныйПсковПугачёвNewПутилковоПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРевдаNewРеутовРославльРостов-на-ДонуРубцовскРузаевкаРыбинскРяжскРязаньСакиСалехардСальскСамараСаракташСаранскСаратовСаровСасовоСаткаСафоновоСаяногорскСветлыйСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСелятиноСергиев ПосадСеровСерпуховСертоловоСибайСимферопольСмоленскСнежинскСоветскСолнечногорскСосновоборскСочиСреднеуральскСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСтроительСтупиноСудогдаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТаганрогТайгаNewТамбовТверьТейковоТемрюкТерекТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТрехгорныйТроицк (Моск.обл.)Троицк (Челяб.обл.)ТуапсеТулаТырныаузТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУссурийскУсть-КатавУфаУхтаУчалыУчкекенФеодосияФрязиноФурмановХабаровскХанты-МансийскХимкиЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧегемЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧитаШадринскШатураШахтыШебекиноШушарыШуяЩербинкаЩёлковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЮбилейныйЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево