Определение (качественное) ГМО, сои и кукурузы в сырье и продуктах питания и тест на видоспецифичность мясных продуктов - новые исследования лаборатории ИНВИТРО
Лаборатория ИНВИТРО информирует о расширении спектра выполняемых исследований.
Лаборатория ИНВИТРО информирует о расширении спектра выполняемых исследований.
С 19-го ноября 2009 года Независимая лаборатория ИНВИТРО предоставляет пациентам возможность оценить наличие в продуктах питания генетически модифицированных организмов и источников (ГМО/ГМИ), а также установить видоспецифичность мясных продуктов (реальный состав мясного продукта, вне зависимости от того, какой состав указан на этикетке).
Пациенты смогут получить информацию о том, что представляют собой генно-модифицированные организмы/источники (ГМО/ГМИ), в чём заключена их потенциальная опасность, и о том, каким образом можно их выявить; исследования мясных продуктов помогут сформировать «белый» и «чёрный» список колбас и мясных изделий и их производителей.
Подробную информацию о новых исследованиях можно получить на страницах тестов перейдя по ссылкам: