Поиск:


Целительная сила оргазма

12.08.2013

Профессор Бари Комисарак утверждает, что оргазм может выступать в качестве настолько сильного обезболивающего, что может блокировать боль даже во время родов.

Во время оргазма кровь поступает в мозг человека гораздо интенсивнее, чем в состоянии покоя. А так как кровь поставляет в мозг человека не только питательные вещества, но и не менее питательный кислород, то это весьма положительно сказывается на работе мозга.  
Помимо обезболивающего эффекта, оргазм может быть применён против депрессивных состояний, стрессов, тревожности и всевозможного рода зависимостей.
Уникальность полезного воздействия оргазма заключается еще и в том, то оно распространяется на все зоны головного мозга без исключений. Но и это еще не всё. 
Проведя исследование группы женщин-добровольцев, учёный сделал вывод, что оргазм продлевает жизнь. Он утверждает, что само удовольствие способно генерироваться мозговыми клетками, а оргазм им в этом помогает. До сих пор непонятно, какая именно часть головного мозга отвечает за удовольствие, но ученый уверен, что, когда это станет известно, оргазм можно будет эффективно использовать во врачебных целях.  

Возврат к списку