8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России
Ru
Сменить язык

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России
Пациентам
Результаты анализов
Версия для слабовидящих
Ru
En
Сменить язык
Пациентам

Оценка иммунного ответа к детским инфекциям

Состав
№ 78Гепатит B
Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)

Выявление суммарных IgM и IgG антител к HBs-антигену используют как показатель наличия защитного иммунитета к вирусу гепатита В. Тест применим для подтверждения эффективности вакцинации.

№ 256Ветряная оспа: опоясывающий лишай; вирус Varicella-zoster; вирус герпеса человека 3 типа
Антитела класса IgG к вирусу Varicella-Zoster (Varicella-Zoster Virus IgG, anti-VZV IgG, антитела класса IgG к вирусу ветряной оспы и опоясывающего лишая)

Наличие антител класса IgG к вирусу ветряной оспы служит показателем гуморального иммунного ответа на инфекцию или вакцинацию. Поэтому тест используют в комплексной оценке состояния иммунного статуса и восприимчивости к инфекции вирусом Varicella-Zoster.

№ 84Краснуха
Anti-Rubella-IgG (Антитела класса IgG к вирусу краснухи)

Определение IgG-антител к вирусу краснухи очень важно при планировании беременности, а также при решении вопроса о вакцинации. Выявление антител свидетельствует о наличии иммунитета к этому вирусу или о перенесенном заболевании.

№ 2500Корь
Антитела класса IgG к вирусу кори, количественный тест (anti-Measles virus IgG, Rubeola Antibody IgG, quantitative)

Исследование направленно на выявление специфических антител класса IgG к вирусу кори, которые являются маркером перенесенной либо текущей инфекции.

№ 252Эпидемический паротит
Антитела класса IgG к вирусу эпидемического паротита

Наличие в сыворотке крови IgG-антител к вирусу эпидемического паротита – маркер иммунного ответа организма на текущую или перенесенную инфекцию, или эффективную вакцинацию.

№ 855Дифтерия
Антитела к дифтерийному анатоксину, IgG Diphtheria Toxoid IgG Antibody

Определение уровня IgG-антител к дифтерийному анатоксину преимущественно используют для оценки эффективности вакцинации против дифтерии.

№ 245Коклюш
Антитела класса IgG Bordetella pertussis

Тест направлен на выявление антител класса IgG к антигенам и к токсину Bordetella pertussis – возбудителю коклюша. Положительный результат теста может определяться при текущей или имевшей место в прошлом инфекции Bordetella pertussis, а также после вакцинации против коклюша.

№ 876Столбняк
Антитела к столбнячному анатоксину, IgG Tetanus Toxoid IgG Antibody

Антитела класса IgG к возбудителю столбняка появляются в организме в ответ на инфицирование возбудителем столбняка или вакцинацию столбнячным анатоксином. В большинстве случаев тест используют для оценки уровня антитоксических антител после вакцинации против столбняка.

Описание
Обследование на наличие в организме ребенка иммунитета к наиболее распространенным детским инфекциям. Программа включает в себя набор тестов, позволяющий оценить наличие в организме ребенка иммунитета к наиболее распространенным детским инфекциям (вследствие перенесенного заболевания или вакцинации). Данный профиль будет полезен и в том случае, если у родителей по какой-либо причине отсутствует полная информация обо всех перенесенных ребенком заболеваниях, или в медицинской карте не хватает данных о наличии необходимых прививок.
Подготовка
Предпочтительно взятие крови не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.
Артикул:ОБС47
Цена: 5 815 руб
Взятие крови из вены:
  • + 150 руб
Итого: 5 965 руб

Вопросы
и ответы

Выбирая, где сдать профиль анализов "Оценка иммунного ответа к детским инфекциям" по доступной цене в с. Сергиевск и других городах России, не забывайте, что стоимость, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: апрель 2021

Узнавайте об акциях и скидках первыми! Подпишитесь на нашу рассылку.

×
У 32.5% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2