Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
EN
Космическое здоровье
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России 8 (800) 234-40-50

Дифференциальная диагностика СКВ и других ревматических заболеваний

Состав
№ 1267Системные заболевания соединительной ткани
Антинуклеарный фактор (АНФ, HEp-2, титры. Антинуклеарные антитела методом непрямой иммунофлюоресценции на препаратах HEp-2-клеток; ANA IF, titers)

При системной красной волчанке (СКВ) и других системных ревматических заболеваниях иммунный ответ направлен против нуклеопротеиновых антигенов, т.е. комплексов нуклеиновых кислот и белков. Такие эндогенные нуклеопротеиновые аутоантигены могут образовываться в ходе процесса апоптоза эпителиальных кле

№ 956Системные заболевания соединительной ткани
Антитела к нуклеосомам, Ig G (NUCLEOSOME, CHROMATIN ANTIBODY, IgG)

См. также тест № 126 Антитела к двуспиральной (нативной) ДНК. Нуклеосомы представляют собой структурные единицы хроматина, состоящие из ДНК и гистоновых белков. Вокруг ядра нуклеосомы, состоящего из белков гистонов Н2А, Н2В, Н3 и Н4, обернуто 146 пар нуклеотидов ДНК, что составляет два с половино

Показания
Исследование показано для диагностики и дифференциальной диагностики следующих состояний: системная красная волчанка; волчаночный гломерулонефрит; лекарственная волчанка.
Подготовка
Предпочтительно взятие крови не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.
Артикул:4061
Цена: 1 900 руб
Взятие крови из вены:
  • + 150 руб
Итого: 2 050 руб
Выбирая, где сдать профиль анализов "Дифференциальная диагностика СКВ и других ревматических заболеваний " по доступной цене в г. Артем и других городах России, не забывайте, что стоимость, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: декабрь 2019

Хотите узнавать об акциях и новых услугах? Подпишитесь на рассылку ИНВИТРО.

×