Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
Мы в космосе!
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России +7(495) 363-0-363
0
Обратите внимание!
Вы используете бета-верcию нового сайта ИНВИТРО и возможны сбои. Если вы столкнулись с ними, пожалуйста, сообщите нам.
На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.

×

Посев на метициллинрезистентный золотистый стафилококк, МРЗС (Staphylococcus aureus, MRSA) и определение чувствительности к антимикробным препаратам

Описание
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследовани¤, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

Даётся информация об отсутствии или наличии роста.

В случае выявлении роста S.aureus (MRSA) определяется чувствительность к антимикробным препаратам. Со списком можно ознакомиться здесь>>


Интерпретация: у здоровых лиц рост S.aureus (MRSA) отсутствует.

При выявлении роста S.aureus (MRSA) тактику лечения определяет врач. 

Дозаказ определения чувствительности к расширенному спектру АМП и бактериофагам невозможен, для этой цели предназначены тесты 468МРС-Р468МРС-Ф.
Артикул:468-А
Срок исполнения:
Цена: 865 руб
Взятие мазка/соскоба:
  • + 220 руб
Итого:1 085 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Посев на метициллинрезистентный золотистый стафилококк, МРЗС (Staphylococcus aureus, MRSA) и определение чувствительности к антимикробным препаратам» в Екатеринбурге и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Наверх