Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
Мы в космосе!
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России +7 (495) 363-0-363
38
Корпоративным клиентам
Обратите внимание!
Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО и возможны сбои. Если вы столкнулись с ними, пожалуйста, сообщите нам.
На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.

Обращаем внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала на праздничные дни. Уточняйте информацию по телефону Федеральной справочной службы ИНВИТРО: 8 (800) 200-363-0
×

Посев на золотистый стафилококк (S. aureus) и определение чувствительности к расширенному спектру антимикробных препаратов (Staphylococcus aureus Culture. Bacteria Identification. Antibiotic Susceptibility, enlarged testing)

Описание
Исследуемый материал Смотрите в описании

Выделяемые возбудители: S. aureus.

Материал для исследования: материал из любого места или биологическая жидкость.

Обратите внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации. Для микробиологических исследований возможна дополнительная оплата стоимости взятия биоматериала или транспортной среды. Просим уточнять информацию в Федеральной справочной службе ИНВИТРО по тел. (495) 363-0-363. Также необходимо приобрести стерильную пробирку с питательной средой для взятия биоматериала под залог. Возврат залоговых средств осуществляется при сдаче анализа и при условии наличия чека за внесение залога.

Подготовка
Исследование проводится до начала лечения антимикробными препаратами. Мазки берутся натощак или через 2-3 часа после еды и питья. Перед манипуляциями нельзя полоскать рот/зев. Специальной подготовки не требуется.


Показания к назначению
  • Неспецифические воспалительные заболевания инфекционного происхождения.
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследовани¤, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

В результате указывается информация об отсутствии или наличии роста S. aureus. В случае выявления роста дается полуколичественная оценка, проводится определение чувствительности к расширенному спектру антимикробных препаратов. Со списком антимикробных препаратов можно ознакомиться здесь>>

Интерпретация результата: в норме результат отрицательный.

Описано бактерионосительство S. aureus у здоровых лиц, не требующее лечения антимикробными средствами. 

При наличии клинических признаков гнойно-воспалительного процесса вопрос о назначении лечения принимает врач.

Артикул: 459-Р
Цена: 1 900 руб
Итого: 1 900 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Посев на золотистый стафилококк (S. aureus) и определение чувствительности к расширенному спектру антимикробных препаратов (Staphylococcus aureus Culture. Bacteria Identification. Antibiotic Susceptibility, enlarged testing)» в Москве и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Наверх