Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
Обращаем внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала. Уточняйте информацию по телефонам Федеральной справочной службы ИНВИТРО: 8(495) 363-0-363, 8 (800) 200-363-0
печать

№473-Р Посев отделяемого из уха на микрофлору и определение чувствительности к расширенному спектру антимикробных препаратов (Eye Culture, Routine. Bacteria Identification. Antibiotic Susceptibility, enlarged testing)

  • Описание
  • Подготовка
  • Показания
  • Интерпретация результатов

Микробиологический диагноз гнойно-воспалительных заболеваний уха.

Гнойно-воспалительный процесс может быть локализован в наружном слуховом проходе (фурункул, диффузные поражения), на барабанной перепонке (мирингит), в среднем ухе, в сосцевидном отростке (мастоидит). Причиной фурункула часто бывает золотистый стафилококк, диффузных поражений грамотрицательные палочки; мирингит часто обусловлен стрептококком, микоплазмой, средний отит - грамотрицательными кишечными палочками, золотистым стафилококком.

Точная идентификация возбудителя и определение его чувствительности к антибиотикам позволяет максимально быстро ликвидировать заболевание и предотвратить переход заболевания в хроническую форму.

Выделяемые возбудители: грамотрицательные бактерии семейства Enterobacteriaceae, P. aeruginosa, стафилококки, стрептококки (S. pyogenes, S. pneumoniae, S. viridans), коринебактерии, дрожжеподобные грибы, H. influenzae.

Обращаем внимание на необходимость приобретения транспортной среды, используемой для взятия мазков, которую рекомендуем заранее приобрести в любом медицинском офисе ИНВИТРО под залог. Возврат залоговых средств осуществляется при сдаче анализа и при условии наличия чека за внесение залога.

Загружаю корзину...
Цена 2 270 руб
+ Взятие мазка/соскоба:  399 руб

Срок исполнения

(указанный срок не включает день взятия биоматериала)

до 6 рабочих дней

Исследуемый материал

Отделяемое уха