печать

№649 Бета-лактоглобулин, IgE (Food - Beta-lactoglobulin, IgE, F77)

Определение специфических IgE к аллергенам белка коровьего молока – бета-лактоглобина.

Бета-лактоглобулин – один из белков коровьего молока. В грудном молоке отсутствует. Является одним из самых сильных аллергенов среди всех белков коровьего молока. Разрушается при 20 минутном кипячении. Сенсибилизация может возникнуть ещё в утробе матери, при злоупотреблении во время беременности или в период лактации молочными продуктами.

Наиболее частыми клиническими проявлениями подобной аллергии могут быть кожные проявления (зудящая сыпь, экзема, дерматит), гастроэнтеральные симптомы (боли в животе, рвота, диарея, метеоризм и запор), иногда — респираторные явления (кашель, приступы удушья, ринит). При аллергии на коровье молоко может возникать перекрёстная аллергическая реакция при употреблении в пищу говядины.
Загружаю корзину...
ЦЕНА 599 руб

+ Взятие крови из вены:  199 руб
Срок исполнения
(указанный срок не включает день взятия биоматериала)
до 4 рабочих дней
Исследуемый материал
Сыворотка крови