К пищевым аллергенам

название стоимость
677 Ананас, IgE 620
998 Апельсин, IgE 620
611 Арахис, IgE 620
676 Банан, IgE 620
673 Баранина, IgE 620
649 Бета-лактоглобулин, IgE 620
645 Говядина, IgE 620
636 Грейпфрут, IgE 620
650 Казеин, IgE 620
646 Картофель, IgE 620
654 Киви, IgE 620
634 Клубника, IgE 620
608 Коровье молоко, IgE 620
614 Крабы, IgE 620
615 Креветки, IgE 620
651 Куриное мясо, IgE 620
635 Лимон, IgE 620
675 Манго, IgE 620
617 Морковь, IgE 620
632 Пекарские дрожжи, IgE 620
674 Персик, IgE 620
647 Просо, IgE 620
610 Пшеничная мука, IgE 620
644 Свинина, IgE 620
619 Сельдерей, IgE 620
612 Соевые бобы, IgE 620
616 Томаты, IgE 620
609 Треска, IgE 620
613 Фундук, IgE 620
633 Шоколад, IgE 620
653 Яблоко, IgE 620
607 Яичный белок, IgE 620
618 Яичный желток, IgE 620
655 Пивные дрожжи, IgE 620
Гипоаллергенные продукты (подбор диеты)
641 Гречневая мука, IgE 620
642 Капуста кочанная, IgE 620
648 Овсяная мука, IgE 620
652 Рис, IgE 620
643 Тыква, IgE 620
Общие панели (общий результат по смеси аллергенов)
637 Смесь пищевых аллергенов 1: апельсин, банан, яблоко, персик, IgE 1700
638 Смесь пищевых аллергенов 2: киви, манго, банан, ананас, IgE 1700
639 Смесь пищевых аллергенов 3: свинина, куриное мясо, говядина, баранина, IgE 1700

Пищевая аллергия – побочные реакции на пищу, которые обусловлены иммунологическим механизмом (главным образом, IgE-антителами) и развиваются у сенсибилизированных лиц, они не связаны с токсическим или физиологическим действием продукта.

В соответствии с текущими представлениями, пищевая гиперчувствительность (ранее использовали термин пищевая непереносимость) может быть аллергической, если она обусловлена иммунологическими механизмами, и неаллергической.

Неаллергическую гиперчувствительность связывают с нарушениями метаболизма (например, дефицит фермента лактазы вызывает непереносимость молока и молочных продуктов), в ряде случаев её механизм может остаться неизвестным.

Часто термин «пищевая аллергия» рассматривают как синоним IgE-обусловленных реакций. Но, согласно последним номенклатурам аллергических болезней, пищевую аллергию делят на IgE-опосредованную (если доказано участие IgE-антител) и не-IgE-опосредованную пищевую аллергию (см. также тесты - Определение специфических IgG).

Загружаю корзину...