К пищевым аллергенам

название стоимость
677 Ананас, IgE 599
998 Апельсин, IgE 599
611 Арахис, IgE 599
676 Банан, IgE 599
673 Баранина, IgE 599
649 Бета-лактоглобулин, IgE 599
645 Говядина, IgE 599
636 Грейпфрут, IgE 599
650 Казеин, IgE 599
646 Картофель, IgE 599
654 Киви, IgE 599
634 Клубника, IgE 599
608 Коровье молоко, IgE 599
614 Крабы, IgE 599
615 Креветки, IgE 599
651 Куриное мясо, IgE 599
635 Лимон, IgE 599
675 Манго, IgE 599
617 Морковь, IgE 599
632 Пекарские дрожжи, IgE 599
674 Персик, IgE 599
647 Просо, IgE 599
610 Пшеничная мука, IgE 599
644 Свинина, IgE 599
619 Сельдерей, IgE 599
612 Соевые бобы, IgE 599
616 Томаты, IgE 599
609 Треска, IgE 599
613 Фундук, IgE 599
633 Шоколад, IgE 599
653 Яблоко, IgE 599
607 Яичный белок, IgE 599
618 Яичный желток, IgE 599
655 Пивные дрожжи, IgE 599
Гипоаллергенные продукты (подбор диеты)
641 Гречневая мука, IgE 599
642 Капуста кочанная, IgE 599
648 Овсяная мука, IgE 599
652 Рис, IgE 599
643 Тыква, IgE 599
Общие панели (общий результат по смеси аллергенов)
637 Смесь пищевых аллергенов 1: апельсин, банан, яблоко, персик, IgE 1650
638 Смесь пищевых аллергенов 2: киви, манго, банан, ананас, IgE 1650
639 Смесь пищевых аллергенов 3: свинина, куриное мясо, говядина, баранина, IgE 1650

Пищевая аллергия – побочные реакции на пищу, которые обусловлены иммунологическим механизмом (главным образом, IgE-антителами) и развиваются у сенсибилизированных лиц, они не связаны с токсическим или физиологическим действием продукта.

В соответствии с текущими представлениями, пищевая гиперчувствительность (ранее использовали термин пищевая непереносимость) может быть аллергической, если она обусловлена иммунологическими механизмами, и неаллергической.

Неаллергическую гиперчувствительность связывают с нарушениями метаболизма (например, дефицит фермента лактазы вызывает непереносимость молока и молочных продуктов), в ряде случаев её механизм может остаться неизвестным.

Часто термин «пищевая аллергия» рассматривают как синоним IgE-обусловленных реакций. Но, согласно последним номенклатурам аллергических болезней, пищевую аллергию делят на IgE-опосредованную (если доказано участие IgE-антител) и не-IgE-опосредованную пищевую аллергию (см. также тесты - Определение специфических IgG).

Загружаю корзину...