Выбрать город: Москва
Александр Юрьевич Островский генеральный директор, основатель ИНВИТРО. Профессиональный врач-анестезиолог, родился в 1957 году в Москве в семье врачей. В 1980 году окончил лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института им. Н. А. Семашко, затем ординатуру по специальности «Анестезиология и реаниматология». В 1989 году защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Искусственная вентиляция у пострадавших с тяжёлой черепно-мозговой травмой». Более 15 лет работал врачом-реаниматологом в Институте нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко. С 2002 по 2004 год обучался в Высшей школе менеджмента ГУ–ВШЭ по программе Executive MBA.
Виталина Владимировна Левашова заместитель генерального директора ИНВИТРО. Ключевыми направлениями деятельности являются вопросы организационного развития, управления персоналом.

Окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова по специализации менеджмент, Российскую академию правосудия по специализации юриспруденция. В 2005 г. получила степень МВА в Высшей школе менеджмента ГУ-ВШЭ.

Работает в ИНВИТРО с 2004 года.
Антон Владимирович Буланов директор по корпоративным коммуникациям ИНВИТРО. Один из ведущих российских специалистов в области управления брендами. Отвечает за весь комплекс внешних коммуникаций и маркетинга на российском и международных рынках присутствия. Отвечает за стратегию развития всех брендов, входящих в состав группы компаний.

Окончил МГИМО МИД РФ и Российскую академию госслужбы при Президенте РФ. В 2013 году получил почетную международную степень доктора экономики (Doctor of economics). Преподает в Высшей школе маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ. Действительный член Гильдии маркетологов и Российской ассоциации по связям с общественностью.

Работает в ИНВИТРО с 2016 года.
Елена Анатольевна Кондрашева директор технологического департамента ИНВИТРО. Один из ведущих российских специалистов в области лабораторной диагностики. Отвечает за стратегическое развитие технологического направления компании.

Окончила медико-биологический факультет II Московского медицинского института по специальности врач-биофизик, затем аспирантуру на базе института химической физики академии наук им. Н.Н. Семёнова. Прошла обучение по программе Executive MBA в Высшей школе менеджмента ГУ-ВШЭ.

Работает в ИНВИТРО с 1997 года.
Наталья Ивановна Баранова финансовый директор ИНВИТРО. Отвечает за деятельность экономического и юридического отделов компании, бухгалтерии, а также за развитие Системы менеджмента качества.

Окончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности экономист (1993), Сыктывкарский государственный университет по специализации юриспруденция (2001). В 2011 году окончила обучение по программе Executive MBA в Высшей школе менеджмента ГУ-ВШЭ.

Работает в ИНВИТРО с 2003 года.
ВЫБОР ГОРОДА ВЫБОР ГОРОДА ВЫБОР СТРАНЫ
ВЫБОР ГОРОДА ВЫБОР СТРАНЫ
Ваш город:Москва
Ваш город — Москва