Поиск:


В Красноуфимске открылся офис ИНВИТРО

29.07.2016

Сегодня, 29 июля, офис крупнейшей частной медицинской компании России начал работу в десятом городе Свердловской области – центре крупного сельскохозяйственного района Красноуфимске.

Этим летом Красноуфимск попал в черный список по укусам клещей. По данным свердловского управления Роспотребнадзора, показатели заболеваемости в городе превышают среднее для региона значение (601,6 на 100 тыс. населения). В ведомстве отмечают, что в этом году с предварительным диагнозом «клещевой вирусный энцефалит» госпитализированы около 300 человек, а с диагнозом «клещевой иксодовый боррелиоз» – свыше 400, причем более чем в половине случаев факт заболевания подтвердился.  

Чтобы вовремя распознать инфицирование вирусами, которые переносят клещи, и начать лечение, от которого может зависеть не только здоровье, но и жизнь пациента, паразита нужно обязательно сдать в лабораторию. В новом медицинском офисе ИНВИТРО в Красноуфимске доступны исследования иксодовых клещей для выявления РНК и ДНК возбудителей инфекций. Кроме того, здесь можно провести тесты на антитела класса IgM к вирусу клещевого энцефалита. 

Помимо этих исследований, в медицинском офисе, как и во всей сети ИНВИТРО, пациентам предлагается более 1700 других лабораторных анализов и профилей – комплексных программ лабораторного обследования. Оплатить услуги возможно наличными или банковской картой. Результаты всех тестов можно получить по электронной почте, в личном кабинете на сайте www.invitro.ru или у администратора медофиса. В число бесплатных сервисов компании входит бесплатное sms-уведомление об их готовности. 

Обратиться в медицинский офис пациенты могут самостоятельно или по назначению лечащего врача. Сделать это можно в будние дни с 7.00 до 19.00, а также в субботу с 8.00 до 15.00. 

Адрес медицинского офиса: г. Красноуфимск, ул. Советская, д. 58.

IMG-20160729-WA0007.jpg

Возврат к списку