Поиск:


Новый офис ИНВИТРО открылся в Махачкале

11.02.2016

Сегодня, 11 февраля, в столице Республики Дагестан начал работу четвертый медицинский офис Независимой лаборатории ИНВИТРО.

Махачкала — самый населенный город в Северо-Кавказском федеральном округе и самый быстрорастущий из крупнейших городов России. Сегодня это культурный, экономический и научный центр южной части нашей страны, в котором проживают около шестисот тысяч человек. 

Кроме того, благодаря теплому климату и благоприятной геомагнитной обстановке город заслуженно считается важным лечебно-оздоровительным центром: вблизи Махачкалы сосредоточились медицинские центры, здравницы и санатории, известные не только в России, но и далеко за её пределами. 

В помощь гостям и жителям города, заботящимся о состоянии своего здоровья, ИНВИТРО предлагает услуги современной, высокоточной и максимально оперативной лабораторной диагностики. В новом медицинском офисе компании пациенты могут сдать биологический материал, в том числе гинекологический, для проведения широкого спектра лабораторных исследований – как отдельных тестов, так и профилей (комплексных программ). По желанию пациента ему будет направлено sms-уведомление о готовности результатов исследований, получить которые можно как лично в медофисе, так и по электронной почте или в личном кабинете на сайте www.invitro.ru. 

Для удобства пациентов офис ИНВИТРО в Махачкале работает по графику понедельник – суббота: с 7.30 до 18.00 в будние дни и с 7.30 до 15.00 в выходной. 


image-11-02-16-09-59.jpeg

Возврат к списку