Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 30.06.2016

    ИНВИТРО – крупнейшая частная российская медицинская компания – осуществила запуск новой продуктовой линейки – комплексных программ медицинского обследования для мужчин и женщин.

    ИНВИТРО представляет уникальный, современный и востребованный продукт для оценки состояния здоровья – чекапы для мужчин и женщин. Чекап – комплексное обследование организма, включающее в себя консультации врачей, лабораторную и инструментальную диагностику. 

    Забота о своем здоровье – это регулярное посещение врачей и своевременные профилактические обследования. В ритме мегаполиса порой очень сложно найти время для консультаций со специалистами и проведения анализов, к тому же любое ежегодное профилактическое обследование предполагает как минимум нескольких специалистов и исследований. Гораздо удобнее, когда всё обследование, включающее анализы, инструментальные исследования и консультации врачей можно пройти в одном месте за одно посещение. Полное обследование в ИНВИТРО займет всего лишь несколько часов. 

    Важное преимущество чекапов ИНВИТРО – их цена: в программы заложена скидка 30% от стоимости исследований по отдельности.  

    Чекапы разрабатывались экспертами ИНВИТРО на основании рекомендаций Министерства здравоохранения РФ и официальных профессиональных сообществ, а также с учетом пола и возраста пациентов и целесообразности проведения тех или иных исследований. 

    Продуктовая линейка чекапов включает в себя малые и большие программы. Малые чекапы - минимальный перечень исследований, требующихся для профилактического обследования с целью оценки состояния организма. Они направлены на одну систему организма человека либо назначаются для диагностики конкретного заболевания, занимают от одного до нескольких часов. По результатам пациенту предоставляются заключение врача и рекомендации. Малые чекапы ИНВИТРО: 
    Большие программы включают в себя максимально подробный перечень исследований, направленных на оценку всех систем организма, с учетом возрастных и половых особенностей. По результатам углубленного комплексного обследования врач сможет оценить состояние здоровья пациента, взять под контроль течение хронических заболеваний, дать оценку риска развития опасных заболеваний, порекомендует профилактические меры и при необходимости назначит лечение. Большие чекапы ИНВИТРО: 
    Прием ведут высококлассные специалисты ИНВИТРО, инструментальные исследования проводятся на новейшем современном оборудовании последнего поколения, а лабораторные исследования - в собственном лабораторном комплексе.  

    Приобрести комплексные программы можно в 36 медицинских офисах ИНВИТРО

    Адреса медицинских офисов, где можно пройти чекап можно посмотреть здесь

    Возврат к списку