Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

18.01.2016

В преддверии Нового года компания ИНВИТРО в очередной раз сотворила настоящие чудеса для детей врачей разных городов России и Казахстана. Весёлые новогодние праздники состоялись в рамках Детского клуба ИНВИТРО «Новогодние Ёлки». Более 1000 детей Екатеринбурга, Барнаула, Нижнего Новгорода, Омска, Ростова-на-Дону, Самары и других городов стали участниками ярких новогодних представлений, спектаклей и интерактивных сказок, а также мастер-классов по приготовлению сладостей, и получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. В Москве приятными сюрпризами компания порадовала детей из ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

Новогодние ёлки 2016 (2).jpgДетский клуб ИНВИТРО «Новогодние Ёлки» – это ежегодные увлекательные мероприятия для детей и их родителей из разных городов России, Беларуси и Казахстана, которые проводятся в преддверии новогодних праздников. В этом году «Новогодние Ёлки» прошли в городах России и Казахстана: Екатеринбург, Барнаул, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Саратов, Красноярск, Новосибирск, Томск, Новокузнецк и Алматы приняли участие в поздравлении детей. 


В Ростове-на-Дону дети специалистов сферы здравоохранения стали участниками необычного представления по мотивам сказки Шарля Перро «Золушка»: актеры, яркие декорации, игра света, сказочная музыка и танцы погрузили самых маленьких в волшебный мир сказки. Дедушка Мороз и Снегурочка подарили всем малышам подарки, а ребята постарше стали участниками мастер-класса по приготовлению настоящих конфет и сладких трубочек. 

Новогодние ёлки 2016 (1).jpgТворческие мастер-классы по приготовлению рождественских имбирных пряников, шоколадных кексов и домашнего лимонада состоялись также Барнауле и Красноярске. Помимо сладостей, дети украшали ёлку, делали карнавальные очки и новогодние открытки, а также участвовали в интерактивной сказке и попробовали себя в роли настоящих детективов. 

Дорофеева Елена Владимировна, терапевт, Новосибирск: «Все понравилось. Праздник организован в семейном формате. Очень здорово, что детей разделили на группы по возрастам, и программы подготовлены по интересам каждого возраста. Спасибо ИНВИТРО за красивый незабываемый праздник для детей, подарки, отличное настроение и фотографии, которые будут напоминать об этой Новогодней ёлке до следующей». 

Захватывающие шпионские испытания проходили дети Екатеринбурга, которые искали потерянные механизмы для чудо-ёлки и исчезнувший снег. На площадке царили чудеса и волшебные превращения. Новогодние театральные представления, хороводы со сказочными героями, настольные игры, конкурсы, а также шоу мыльных пузырей и цирковая программа подарили детям Самары, Тольятти, Саратова, Нижнего Новгорода, Новосибирска счастье и радость. 

Хлынина Татьяна Васильевна, гинеколог, Батайск: «Огромное спасибо компании ИНВИТРО за праздник, который был организован для детей! Волшебство Нового года началось с этого мероприятия. Дети поверили в то, что мечты сбываются! Отличная организация, интересные идеи мастер-классов, хорошие подарки, чудесные эмоции. Приятно было наблюдать счастье на лицах наших детей – а это самое главное». 

Новогодние ёлки 2016 (3).JPG
В этом году дети из ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева в Москве также получили новогодние подарки. Независимая лаборатория ИНВИТРО регулярно участвует в организации детских и социально значимых мероприятий и считает важным поддерживать тяжело больных детей, и детей с особенностями развития. Для компании организация такого важного проекта – это шанс подарить детям и их родителям радость и приятные эмоции, а также создать новогоднюю атмосферу праздника и счастья.

Возврат к списку