Поиск:


ИНВИТРО стала «Маркой №1 в России»

02.11.2015

Независимая лаборатория ИНВИТРО получила премию народного доверия «Марка №1 в России» 2015 в категории «Сеть диагностических лабораторий».

Для ИНВИТРО - это уже вторая награда. В 2013 году компания уже была удостоена премии «Марка №1 в России» в той же категории. При выборе победителя рейтинг НАРОДНАЯ МАРКА руководствуется следующими критериями: top of mind (первая вспоминаемая марка) и рerceived quality (воспринимаемое качество — насколько покупатели любят бренд, доверяют ему и готовы его рекомендовать). По итогам опроса ИНВИТРО стала победителем, обойдя ближайших конкурентов.

В первую очередь, победа обусловлена тем, что ИНВИТРО уже давно представлена на рынке (с 2000 года) и была одной из первых в сфере коммерческих лабораторных услуг. Во-вторых, качество оказываемых услуг ИНВИТРО – стало «золотым стандартом» в сфере лабораторной диагностики, что как раз обеспечивает признание потребителей и, как следствие, рост компании. В-третьих, ИНВИТРО имеет самую широкую сеть медицинских офисов в странах присутствия по сравнению с конкурентами.

На сегодняшний день в сети ИНВИТРО уже более 780 медицинских офисов, 9 централизованных лабораторий открыты в городах России (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Самара) и странах СНГ (Казахстан, Украина, Республика Беларусь). В день выполняется более 100 тыс. тестов. Сегодня в портфеле ИНВИТРО почти 2 000 лабораторных анализов, ведется также работа по введению новых исследований. Помимо лабораторных исследований ИНВИТРО развивает и другие направления – функциональную диагностику, рентгенологию, лечебные услуги, технологии биопечати.

Возврат к списку