Поиск:


ИНВИТРО на широте Северного Полярного круга

30.08.2015

Независимая лаборатория ИНВИТРО, занимающая второе место в рейтинге частных медицинских компаний России по версии РБК, 28 августа 2015 года открыла медицинский офис в городе Салехарде Уральского федерального округа.

Новый медицинский офис сети ИНВИТРО открылся в пятницу в Салехарде — столице самого крупного в мере газодобывающего района — Ямало-Ненецкого автономного округа. Работает медицинский офис по франшизе.

Прежде чем принять первых пациентов, помещение на улице Манчинского, дом 20 было отремонтировано в соответствии со стандартами франчайзера ИНВИТРО, обеспечено необходимом количеством расходных медицинских материалов, закуплено оборудование для оказания дополнительных медицинских услуг. В частности, аппаратура для выполнения ультразвуковых исследований внутренних органов.

ИНВИТРО предлагает жителям Салехарда широкий спектр медицинских анализов: от самых востребованных до редких, что позволяет получить лабораторные услуги в одном месте и в удобное время. График работы: в будние дни с 8:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 14:00.

Здесь же можно пройти процедуру кольпоскопии, побеседовать с врачом-консультантом о целесообразности заказа тех или иных лабораторных тестов, получить «расшифровку» результатов медицинских анализов. По желанию пациента, лаборатория направит результаты на электронный адрес, об их готовности сообщит по смс-сообщению.

Сеть медицинских офисов ИНВИТРО — самая крупная в России, специализирующаяся на оказании лабораторных услуг. За 17 лет существования ИНВИТРО количество медицинских офисов уже перешагнуло отметку в 675 в более чем 290 городах. Ежедневно ее пациентами становятся порядка 20 000 человек. Каждый медицинский офис предлагает более 1 500 видов лабораторных исследований.

Салехард.jpg

Возврат к списку