Поиск:


Франшиза ИНВИТРО на BUYBRAND Expo

29.07.2015

Бессменным участником международной выставки франшиз BUYBRAND Expo, которая откроется в Москве 22 сентября, станет ведущий франчайзер страны в области лабораторной диагностики — Независимая лаборатория ИНВИТРО.

Сегодня ИНВИТРО — это уже международный бренд, который представлен в России, Казахстане, Беларуси, на Украине. По франшизе с компанией работают свыше 250 предпринимателей, которые развивают более 400 медицинских офисов. Порядка 60% партнеров открыли более одного медицинского офиса. Есть франчайзи, который развивает сразу до 20-ти розничных точек в различных городах России.

Медицинских учреждений, готовых предложить лабораторные услуги широкого спектра не так много. Для ряда городов, особенно небольших, это новинка и в масштабах нашей страны она будет оставаться такой ещё долго, и услуга будет пользоваться неизменным спросом.

Характерная особенность ИНВИТРО заключается в постоянном контакте со своими франчайзи, иногда в неожиданном формате. Например, экспедиция «В поисках самого здорового человека». В рамках проекта брендированные экипажи ИНВИТРО отправляются по городам России с целью популяризации профилактики заболеваний и бесплатного обследования населения. И активное участие в нём принимают франчайзи ИНВИТРО и сотрудники франчайзинговых медицинских офисов. Есть партнёры, которые по опыту франчайзера, проводят подобные акции самостоятельно в регионе своего присутствия. Такое сотрудничество крайне редко и говорит об открытости партнёров друг перед другом, о желании совместного развития и роста, приверженности единым ценностям.

Лейтмотивом участия франчайзеров в BUYBRAND Expo станет, как и прежде, встреча с новыми потенциальными партнерами, живое общение и обсуждение опыта ведения бизнеса по франшизе с профессиональным сообществом и гостями мероприятия.
 
Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО:
«Один из главных наших катализаторов — это сам рынок, который постоянно меняется и растет, подталкивает к поиску новых бизнес-решений. Рост рынка формирует и спрос в среде предпринимателей, готовых его развивать. Франчайзинг необходим российской экономике, и мы продолжим двигаться в данном направлении. Приоритетные регионы и города для расширения нашей сети в ближайшее время в России определены, и делать акцент на сотрудничество с предпринимателями этих территорий мы намерены именно на выставке BUYBRAND Expo. Кроме того, сегодня мы делаем ставку на привлечение зарубежных партнеров и развитие международных франчайзинговых проектов».

Возврат к списку