Поиск:


Франшиза ИНВИТРО — лучшее предложение на рынке медицинских услуг по версии БиБосс.ру

27.05.2015

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания в сфере коммерческих лабораторных услуг России, вошла в тройку лидеров рейтинга франчайзинговых предложений, составленного аналитическим отделом делового портала БиБосс.ру. Итоги «Рейтинга ТОП-100 франшиз» были оглашены 26 мая 2015 года.

БиБосс.ру изучил предложения свыше 500 франчайзеров более чем по 30 критериям и представил лучшие практики в сфере франчайзинга нашей страны. Независимая лаборатория ИНВИТРО в этом году в рейтинге заняла 3-ю позицию. Первое и второе место соответственно разделили бренды «33 пингвина» и Subway. 2015.png

Первым франчайзи ИНВИТРО исполнилось десять лет и сейчас каждый из партнёров одновременно развивает от 5 до 17 медицинских офисов. Всего же в сети ИНВИТРО число франчайзинговых точек уже превышает 400.

Сильным признаком того, что франшиза ИНВИТРО остается рентабельной и стабильной, является постоянное увеличение спроса на франшизу. Энтузиазм предпринимателей не спадает даже в то время, когда экономика России претерпевает не лучшие времена. Так было в 2008 году, так происходит и сейчас. И это объясняется просто: в нестабильной экономической ситуации инвесторы более осторожно выбирают возможности для финансовых вложений и предпочитают инвестировать с наименьшими рисками. Медицинская франшиза относится именно к такой категории бизнеса.

По результатам рейтинга БиБосс.ру ИНВИТРО не только вошла в тройку лучших франчайзеров, но и возглавила список в своей категории «Медицина». С начала года это уже второе признание франчайзера: в феврале компания стала первой в значимом национальном рейтинге франшиз Golden Brand.

Возврат к списку