Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

26.10.2015

9 октября 2015 года в Калининграде при участии ИНВИТРО состоялась научно-практическая конференция на тему «Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы».

Участие в мероприятии приняли гинекологи и дерматовенерологи Калининграда – более 100 специалистов. На мероприятии клиницистам представлены современные возможности медицины в области диагностики и лечения заболеваний в области гинекологии и дерматологии. 

Обширная программа включила в себя выступления ведущих специалистов в области гинекологии и дерматологии: 
  • Е.В. Липова, заведующая кафедрой дерматовенерологии, микологии и косметологии, д.м.н., профессор. 
  • И.В. Волчек, к.м.н., главный редактор ИД «Терра Медика». 
  • Н.А. Гасилова, заведующа лабораторией молекулярной диагностики КДЛ «ИНВИТРО-Москва» ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО». 
  • К.В. Минкевич, доцент кафедры репродуктивного здоровья женщин Северо-Западного государственного университета им. Мечникова и акушерства и гинекологии ФЦСКЭ им. 
  • В.В. Алмазова, к.м.н. 
  • И.И. Глазко, доцент кафедры дерматовенерологии, микологии и косметологии, к.м.н. 
  • С.И. Суркичин, ассистент кафедры дерматовенерологии, микологии и косметологии. 
В рамках докладов были представлены современные подходы к терапии и ведению пациентов с урогенитальными заболеваниями в США, Европе, Российской Федерации. Активно обсуждались вопросы о роли условно-патогенных микроорганизмов в развитии инфекционно-воспалительного процесса в урогенитальном тракте. 

Большое количество вопросов было посвящено проблемам беременности и сифилиса, новообразованиям и кожной патологии аногенитальной области. 

Организаторами мероприятия стали Управление делами Президента ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» и Независимая лаборатория ИНВИТРО.

Возврат к списку