Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

25.12.2015

17 декабря 2015 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения «Лучший Лектор 2015». Сегодня это единственная в России награда за просветительскую деятельность во врачебном сообществе. Ее получили 22 специалиста: лекторы, которые в течение года выступали в качестве докладчиков на научно-практических мероприятиях ИНВИТРО и представляли свои программы на Первом медицинском канале, а также авторы лучших публикаций в журналах.

фото к новости Лучший лектор 2015  Сергей Амбросов и Виталина Левашова вручают награду Цыганковой О Ю.JPGПо сложившей традиции премия вручается ежегодно в декабре. На этот раз торжественная церемония состоялась в отеле «Националь» в уникальных залах с более чем вековой историей, в которых частыми гостями были члены дома Романовых и представители царствующих династий Европы. 

Премия «Лучший лектор» является единственной на сегодняшний день наградой, которой удостаиваются ведущие деятели здравоохранения, активно занимающиеся просветительской деятельностью и развитием постдипломного образования врача. 

фото к новости Лучший лектор 2015  академик Серов Владимир Николаевич получил награду.JPG
Учредители Премии – Независимая лаборатория ИНВИТРО совместно с Высшей медицинской школой и издательство «Медиа Сфера» видят одной из своих задач консолидацию лучшего опыта в сфере непрерывного медицинского образования, регулярно совершенствуют и развивают технологии образовательных коммуникаций, способствуя повышению качества медицинской помощи. В этом году «Лучший лектор» вышел за пределы России. Премия стала международной и объединила специалистов Беларуси и Казахстана. 


IMG_5778.jpg
Ведущим мероприятия стал известный российский телеведущий и актер Петр Кулешов. Награды были вручены в трех номинациях: «Лучший лектор Первого медицинского канала», «Лучший лектор научно-практических мероприятий ИНВИТРО» и «Лучший автор». Победители в номинациях 

Завершился вечер выступлениями музыкантов, которые исполнили классические джазовые композиции. Победители и гости мероприятия выступили с ответными словами и поздравлениями. 



Важно отметить, что Независимая лаборатория ИНВИТРО и Издательский Дом Медиа Сфера помогают укреплять и развивать интернациональные связи и консолидируют усилия специалистов сферы здравоохранения стран своего присутствия. 

Церемония вручения ежегодной премии «Лучший Лектор» стала ещё одной вехой новейшей истории. Уже через год мероприятие вновь соберёт самых достойных представителей самой престижной и ответственной профессии – врачей.


Возврат к списку