Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

22.10.2015

Этой осенью в конференц-зале библиотеки префекта центрально-административного округа Москвы прошел круглый стол, организованный газетой «Мой район», на тему: «Здоровье женщины: семья, работа и отдых». Независимую лабораторию ИНВИТРО на мероприятии представила врач-консультант, гинеколог-эндокринолог Нона Овсепян.

Участниками круглого стола были врачи photo- (20).jpg Центра флебологии, Российской–израильской клиники, представители крупных фармацевтических компаний и специалисты в области здорового питания. На встрече были подняты актуальный для каждой женщины вопрос: «Можно ли, работая с полной самоотдачей, тем не менее, сохранять красоту и здоровье на долгие годы?». 

Невозможно представить тему женского здоровья без вопросов акушерства и гинекологии, в частности обсуждались вопросы о необходимых мерах профилактики особо опасных заболеваний и современных методах лабораторной диагностики. 

- Осень - отличное время для планирования семьи. И я не поддерживаю коллег, осуждающих поздние роды, – рассказывает Нона Овсепян – Родить можно и в 40, и даже в 45. Главное, наблюдаться у хорошего грамотного врача и следить за своим здоровьем до и во время беременности. Необходимо ввести за правило посещать гинеколога раз в год в целях профилактики. Даже если «ничего не болит», при необходимости, возможно чаще, по рекомендации лечащего врача. Женское здоровье в целом на 80% зависит именно от гинеколога, от регулярного посещения своего врача. Сейчас фарминдустрия шагнула далеко вперед. Мы можем продлить «молодость женщины» даже после наступления менопаузы отложить ее наступление, свести неприятные ощущения при климаксе к минимуму – как это сделать, расскажет и даст рекомендации лечащий гинеколог.
 

Возврат к списку