Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 30.12.2015

    Врачи-кулинары совместно с известными шеф-поварами завершили сезон клубного движения ИНВИТРО 2015 «Медицинская кухня». 19 и 20 декабря в Москве состоялись финальные состязания, которые объединили докторов Крыма, Сибири, Москвы и врачей ИНВИТРО. Конкурсанты сразились за место в суперфинале и главный приз – гастрономический тур в Беларусь.

    крым и сибирь.jpg
    В конце декабря клубное движение ИНВИТРО вновь собрало врачей-кулинаров, чтобы узнать, кто станет победителем кулинарного сезона 2015 «Медицинской кухни». Первый финал прошел в субботу между командами Крыма и Сибири. Участникам предстояло приготовить изысканные закуски к праздничному столу и покорить сердца жюри своим кулинарным творчеством и профессиональной сноровкой. В этом поединке победу одержала команда Крыма, которая стала финалистом и вышла в последний заключительный этап кулинарного поединка.



    москва и инвитро.jpg
    Второй финал состоялся между командой ИНВИТРО и командой Москвы. Участникам всего за 60 минут предстояло приготовить праздничные закуски из одного набора продуктов. Победителем стала команда ИНВИТРО, которая сразилась с командой Крыма в суперфинале за звание лучшего кулинара «Медицинской кухни». В напряженной борьбе команда ИНВИТРО проиграла команде Крыма с разницей в счете всего в один балл, но праздничная атмосфера сплотила всех участников, так что все финалисты получили яркие эмоции от состязаний и общения. Команда-победитель получила особенный кулинарный приз – гастрономическое путешествие в Республику Беларусь.


    Ольга Викторовна Пейливанова, детский гинеколог г. Симферополя: «Я очень благодарна за приятно проведенное время в предновогодней Москве. Еще большее удовольствие доставило участие нашей команды врачей в «Медицинской кухне» ИНВИТРО. Проект важен в познавательном плане – действительно, серьезно развиваешь в себе кулинарные таланты, но главное, проект позволяет знакомиться и общаться с интересными, открытыми и обаятельными людьми, которые принадлежат одной профессиональной сфере! Испытала море эмоций, получила массу впечатлений! Победа далась нам не легко: соревновались с профессионалами – сильными, достойными соперниками! Тем приятнее был вкус победы! Отдельная благодарность сотрудникам ИНВИТРО за поддержку и тепло ваших сердец! Хотелось бы и дальше встречаться с вами!».

    суперфинал.jpgСуперфинал стал по-настоящему душевным – участников сплотила атмосфера праздника и волшебства. По традиции состязания проходили под руководством опытных наставников. Главным комментатором выступил Евгений Евгеньевич Куликов – к. б. н., с. н. с. лаборатории вирусов микроорганизмов Института микробиологии им. С. Н. Виноградского РАН, который рассказывал много удивительных фактов о полезных свойствах продуктов. Участники демонстрировали приготовленные блюда лучшему составу жюри: Адашевой Татьяне Владимировне, Тищенко Людмиле Александровне, Чащихиной Елене Вячеславовне и Шурандиной Ирине Сергеевне, а в суперфинале – известному кулинару Владиславу Пискунову.

    Сергей Юрьевич Пожар, ведущий программ ИНВИТРО «Медицинская кухня» и «Рецепт врача» на 1МедТВ, кулинарный эксперт и публицист: «Достойное жюри, напряженная борьба между командами, атмосфера праздника! К сожалению, сезон закончен, но мы готовы к новым творческим кулинарным поединкам. Скажу откровенно – многим поварам есть чему поучится у врачей в кулинарном плане! Я очень признателен компании ИНВИТРО за возможность общаться с такими образованными и талантливыми специалистами». 

    В число резидентов клубного движения ИНВИТРО вступает все больше докторов – профессионалов не только в медицине, но и в кулинарии. ИНВИТРО по праву может гордиться тем, что является организатором такого важного проекта, как клубное движение «Медицинская кухня», сочетая профессионализм и увлечения в одном кулинарном поединке.

    Возврат к списку