Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

26.11.2015

21 ноября 2015 года ИНВИТРО организовала совместно с НОЧУ ДПО «Высшая медицинская школа» в рамках курса дополнительного профессионального образования мастер-класс по анестезиологии и реаниматологии для врачей в Новосибирске. В мероприятии приняло участие около 50 докторов трех специальностей: анестезиологи, реаниматологи и неврологи.

WP_20151121_026.jpgНа мастер-классе ведущие эксперты Москвы и региона представили основные принципы оказания анестезиологической помощи и интенсивной терапии у больных с различными патологиями, основным манипуляциям и применению новейших методик в интенсивной терапии и анестезиологии на основе современных данных в области анестезиологии и интенсивной терапии. 

Быкова Анна Сергеевна, врач-реаниматолог ГБУЗ «Городская клиническая больница №1»: «Мастер-класс очень понравился. В перспективе будет здорово, если появится возможность разбирать ситуации непосредственно у «кровати больного». Преподавательский состав оставил самые приятные впечатления!». 

В целом программа курса нацелена на обучение новым теоретическим знаниям врачей и совершенствование профессиональных умений и навыков, необходимых врачу для оказания квалифицированной медицинской помощи. Усовершенствование знаний врачей анестезиологов-реаниматологов о существующих подходах в анестезиологии и интенсивной терапии проходило с учетом новейших достижений в практике анестезиологии и реаниматологии и результатов современных клинических и научных исследований. 

Савин Иван Анатольевич – д.м.н., заведующий отделением реаниматологии и интенсивной терапии ФГБУ НИИ НХ им. Н.Н. Бурденко, заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии НОЧУ ДПО «Высшая медицинская школа»: «Необходимо отметить четкую организацию обучения в Новосибирске. Для нас это первый опыт проведения курса повышения квалификации с применением дистанционных технологий и интенсивной очной частью программы. Уровень подготовки сибирских специалистов, их мотивация в овладении новыми знаниями и навыками, а также результаты контроля знаний оставили благоприятное впечатления». 

IMG-20151121-WA0003.jpgПрограмма дополнительного последипломного образования для врачей – это совместный проект повышения квалификации Высшей медицинской школы и ИНВИТРО. ВМШ имеет опыт в сфере дополнительного образования специалистов сферы здравоохранения с 2007 года. В 2015 году открыты программы последипломного обучения для врачей. Первой программой повышения квалификации для врачей стал 72-часовой цикл тематического усовершенствования «Сахарный диабет и ожирение», разработанный кафедрой эндокринологии Высшей медицинской школы. 

Программы реализуются в партнёрстве с Первым медицинским каналом, и объединяют современные технологии и академичные знания российской медицинской школы. Благодаря этому основная часть обучения проходит без отрыва от работы, в удобном для слушателя графике.

Возврат к списку