Поиск:


Представители General Electric Healthcare посетили ИНВИТРО с рабочим визитом

24.10.2014

В октябре 2014 года московскую клинико-диагностическую лабораторию Независимой лаборатории ИНВИТРО посетили представители General Electric Healthcare во главе с президентом и генеральным директором по региону EAGM Скандером Малькольмом. Одной экскурсией иностранные гости не ограничились и обсудили ряд рабочих вопросов с руководством ИНВИТРО.

General Electric и ИНВИТРО GE.JPGсотрудничают не первый год. Рабочие отношения между компаниями начались с проекта по оснащению оборудованием первого центра рентгенологии «ИНВИТРО Эксперт» в Москве, который был открыт в сентябре прошлого года. После успешной совместной работы над пилотным проектом было решено продолжить сотрудничество и открыть второй подобный центр в Нальчике.

Сегодня одно из приоритетных направлений работы ИНВИТРО — это развитие сети рентгенологических центров «ИНВИТРО Эксперт» по всей стране, поэтому вопрос тесного сотрудничества с GE Healthcare актуален.

Визит иностранной делегации в ИНВИТРО начался с экскурсии по лаборатории, расположенной на Нагатинской улице в столице. Г-н Малькольм отметил передовые технологии, применяемые специалистами компании, но больше всего его поразило не высокотехнологичное оснащение лаборатории, а персонал.

«Я считаю это совершенно правильным, что столько прекрасных и умных женщин собрано в одном месте, — отметил Скандер Малькольм. — Нужно, чтобы так было во всем мире!»

После посещения лабораторного комплекса представители ИНВИТРО и GE Healthcare встретились в рабочей обстановке и обсудили возможности дальнейшего сотрудничества.

«С иностранными коллегами нам удалось обсудить три ключевых момента, — рассказал генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО Сергей Амбросов. — Дальнейшую поставку оборудования для оснащения новых центров рентгенологии; разработку совместных образовательных программ по подготовке специалистов на базе Высшей медицинской школы; создание уникальных IT-решений для управления центрами «ИНВИТРО Эксперт».

В итоге было принято решение создать рабочую группу из сотрудников ИНВИТРО и GE Healthcare, которая в ближайшее время начнёт взаимодействовать по всем трём направлениям.

Возврат к списку