Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 20.09.2014

    20 сентября 2014 года у берегов о. Сардинии стартовала III парусная регата «Капитаны бизнеса». В захватывающей гонке в честь 15-летия газеты «Ведомости» принимают участие 15 корпоративных команд разных компаний, в том числе Независимой лаборатории ИНВИТРО.

    Организаторы мероприятия признались, команду ИНВИТРО среди участников называли «тёмной лошадкой», поскольку до определённого дня о ней не знали ничего. И вот уже сегодня они со здоровым энтузиазмом принимают вызов регаты «Капитаны бизнеса» и ветер Сардинии наполняет паруса яхты Независимой лаборатории ИНВИТРО.

    Команда ИНВИТРО начала своё морское приключение ещё 16 сентября: до официального старта она провела заключительные тренировки в водах Средиземного моря. В первый же день по прибытию на Сардинию экипаж вышел в море. Безусловно, максимально соблюдая требования яхтенного спорта, сначала была проверка яхты и инструктаж по технике безопасности. В условия для тренировки свои коррективы вносила погода: то полный штиль, то сильный шторм. Но, несмотря на все трудности, тренировочный заезд оказался очень удачным и полезным. Команда ИНВИТРО, в составе которой в основном люди далёкие от яхтенного спорта, смогла отработать много сложных приёмов, провести работу над ошибками.

    Сейчас они готовы состязаться и гонка обещает быть очень интересной.

    Александр Островский, один из основателей Независимой лаборатории ИНВИТРО прокомментировал решение об участии в регате «Ведомостей»: «Давно хотелось заняться каким-то видом спорта. О том, что проходят такие регаты, знал, но относился к ним с неким скептицизмом. Идея крутилась в голове: действительно, а почему бы не поехать? Сначала думал, поговорили и забыли, и всё останется в мечтах. Не предполагал, что затея примет реальные очертания. На самом деле я боюсь бездны и не представляю, как от берега можно на 50 метров отойти. Хотя, и плаваю хорошо. Это совсем другая деятельность и очень интересно посмотреть, как всё в действительности. Тем более что в команде есть человек с опытом. Уже не так страшно…»

    Генеральный директор ИНВИТРО Сергей Амбросов наоборот сразу согласился на эту «авантюру»: «Решение было принято молниеносно, ответ «конечно, да» дал сразу. Сложно отказаться от участия в приключении, которое, я уверен, останется в памяти на всю жизнь. Уже потом пришли страхи и опасения. Но отступать нельзя, только вперёд, только победа. В нашей команде люди, которые много сделали для ИНВИТРО, и которые очень ценны для компании, поэтому нам обязательно надо доплыть!»

    По прошествии нескольких дней пребывания на о. Сардинии уже появились и большая уверенность в собственных силах и представления о том, что же такое яхтенный спорт. Атмосфера приключений, драйва и азарта также сделали своё верное дело.

    Эта осень подарила команде ИНВИТРО шанс окунуться в мир моря и ветра: команда компании отправилась в свою первою парусную регату. Для ИНВИТРО — это новая высота, исторический момент. Участники уверены, регата газеты «Ведомости» «Капитаны бизнеса» — отличный рецепт для незабываемого приключения и ярких эмоций.

    Желаем команде Независимой лаборатории ИНВИТРО попутного ветра и победы!

    На фото: Сергей Амбросов и Александр Островский во время тренировки.

    регата.JPG

    Возврат к списку