Поиск:


Ноябрьск вошёл в число городов присутствия ИНВИТРО

01.09.2014

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая компания в сфере коммерческой лабораторной диагностики России, сообщает об открытии первого медицинского офиса на территории Ямало-Ненецкого автономного округа России.

Сегодня ИНВИТРО уделяет особое внимание развитию сети медицинских офисов на территориях, удаленных от центра России или имеющих особый статус. Эту осень компания начинает с открытия медицинского офиса в одном из самых северных промышленных городов нашей страны.

С 1 сентября 2014 года мы принимаем пациентов в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа. Жители города могут пройти лабораторное обследование в медофисе, расположенном на ул. Ленина, д. 63. Для того чтобы сдать в ИНВИТРО анализы необязательно иметь на руках направление от врача. В медофисе пациенты по собственному желанию могут выбрать любой спектр лабораторных тестов или профилей (комплексные программы лабораторного обследования).

Открыт медицинский офис с понедельника по субботу. Здесь можно сдать не только кровь для медицинских анализов, но и другой биологический материал. Кроме того, в ИНВИТРО работают кабинеты УЗИ и ЭКГ. Обращаем внимание, что некоторые услуги предоставляются по предварительной записи.

Ждем вас в ИНВИТРО в Ноябрьске в будние дни с 7:30 до 20:00, в субботу с 8:30 до 17:00. Получить дополнительные сведения можно на странице медицинского офиса сайта www.invitro.ru и по телефону 8-800-200-363-0.

IMG_0868.JPGНоябрьск




Возврат к списку