Поиск:


Мы стали ближе к жителям Ново-Переделкино

20.08.2014

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая компания в сфере коммерческой лабораторной диагностики России, сообщает об открытии нового медицинского офиса в Москве в районе Ново-Переделкине.

20 августа 2014 года в Москве на ул. Лукинской, д. 7 открылся медицинский офис ИНВИТРО. Медофис расположен в районе, получившем своё название от одноименного писательского посёлка Переделкино. На территории района станций метрополитена нет. Поэтому описание проезда к медофису учитывает только наиболее удобные маршруты движения наземного городского транспорта от платформ «Переделкино» и «Новопеределкино» и ст. м. «Проспект Вернадского».

Сегодня медофис предлагает пациентам стандартный спектр лабораторных услуг: взятие биоматериала для широкого спектра лабораторных исследований, выдачу результатов обследования. В ближайшее время компания значительно расширит свои возможности.

Начинает работу медофис на ул. Лукинской в утренние часы и принимает пациентов до позднего вечера: в будние дни с 7:30 до 20:00, в субботу с 7:30 до 18:00, в воскресенье с 8:00 до 16:00.

Несмотря на то, что в столице у сети ИНВИТРО уже большой географический охват и для открытия новых медофисов привлекательных мест остается все меньше, компании удается найти неохваченные зоны и продолжать в Москве активное развитие. И уже в ближайшие дни будут известны адреса новых медицинских офисов.

Возврат к списку