Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 03.06.2014

    Подарочный сертификат на прохождение маммографии в центре рентгенологии «ИНВИТРО Эксперт» вручил победительнице розыгрыша «Самая молодая бабушка» интернет-портал для женщин Ева.ру.

    Прохождение маммографии рекомендуется специалистами всем женщинам после 39 лет в качестве профилактики онкологических заболеваний молочных желез. Совместно с порталом Ева.ру компания ИНВИТРО решила найти самую молодую бабушку и сделать ей подарок – сертификат на прохождение маммографии в центре рентгенологии «ИНВИТРО Эксперт».

    Победительницей оказалась Ольга, у которой родилась внучка, когда ей было всего 37 лет. Но самое удивительное, что уже став бабушкой, она ещё раз снова стала мамой. Ольга рассказала нам свою историю:
    «Моя старшая дочь Лена родилась, когда мне было 18 лет. Тогда мне казалось, что возраст для материнства вполне подходящий, несмотря на то, что я была студенткой медицинского вуза, и совмещать учёбу с уходом за маленьким ребёнком было крайне непросто. Годы шли, я выучилась, родились ещё двое деток: Лёля и Андрюша. Старшая дочка у меня красивая, и поклонников всегда было много. Мальчик Саша, симпатичный и приятный студент геологического факультета университета, был самым настойчивым и верным рыцарем, и вскоре была создана новая ячейка общества, а в марте 2012 года появилась на свет моя любимая внучка Сашенька. На тот момент молодым родителям было 19 и 20 лет, а бабушке, то есть мне, 37. Ну а спустя всего восемь месяцев, молодая бабушка, то есть я, вдруг поняла, что снова ждёт ребенка. И в августе 2013 года у полуторагодовалой Сашеньки появился дядя. На данный момент, я - мама четверых детей: Лены (21 год), Лёли (13 лет), Андрюши (10 лет) и Лео (9 месяцев), а также бабушка двухлетней Сашеньки. К сожалению, внучку приходится видеть нечасто, так как живём мы в разных странах. Чувство к внучке особенное, оно имеет интересный оттенок. С появлением внуков ты осознаешь какую-то цепь преемственности, связи поколений во времени. Осознаёшь своё место в этой линии поколений, передав эстафету женщин рода, матерей, когда твоя дочь становится мамой в свою очередь. Несмотря на свой юный бабушкин возраст и новое материнство, сакральность момента очень даже ощущается».

    ИНВИТРО рада, что в розыгрыше победила участница с такой необыкновенной историей. От имени компании желаем здоровья всей её большой семье и ждём в центре рентгенологии «ИНВИТРО Эксперт».

    1.jpg

    Возврат к списку