Поиск:


В Миассе открылся новый медицинский офис ИНВИТРО

07.02.2014

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, сообщает об открытии 7 февраля 2014 года второго медицинского офиса в городе Миассе Челябинской области.

Новый медицинский офис расположен в районе Машгородок на центральном проспекте Макеева, д. 10. История Машгородка тесно связана с именем В.П. Макеева. Он принял участие в строительстве важныхМиасс 2_07_02.PNG городских объектов и добился финансирования крупных проектов социального назначения. Так постепенно Машгородок из секретной ракетостроительной базы превратился в полноценный район города с развитой инфраструктурой, в которую в феврале 2014 года влился новый медицинский офис ИНВИТРО.

Лабораторная медицина также имеет важное социальное значение в профилактике и диагностике многих заболеваний, в том числе тех, которые сегодня считаются глобальными проблемами XXI века, например, сахарный диабет, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания и другие.

Медицинский офис ИНВИТРО в Миассе предлагает широкий спектр медицинских анализов и высокий уровень обслуживания, соответствующий ожиданиям населения от платной медицины. Специалисты ИНВИТРО профессионально выполнят взятие биоматериала, сообщат о полной готовности результатов анализов посредством смс-оповещения. Кроме того, в ИНВИТРО разработана удобная система выдачи результатов: по электронной почте, факсу, телефону, в «личном кабинете» или в медицинском офисе.

Открытие второго медицинского офиса в Миассе – важный шаг в развитии компании. ИНВИТРО – делает качественные лабораторные услуги более доступными населению на всей территории Урала. Обратиться в новый медофис можно уже сегодня. Дополнительную информацию о режиме работе и услугах можно получить на странице ИНВИТРО в Миассе сайта www.invitro.ru.


Возврат к списку