Поиск:


Самый западный в сети ИНВИТРО: в Светлом открылся медицинский офис

29.01.2014

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторных услуг России, сообщает об открытии 29 января 2014 года медицинского офиса в городе Светлом Калининградской области.

Медицинский офис в Светлом начал свою работу по франшизе «ИНВИТРО.Городок». По географического расположению данный медофис стал самым западным в сети ИНВИТРО в России. Сегодня в Светлом проживает более двадцати тысяч жителей и открытие медицинского офиса под известным брендом стало следствием растущего спроса населения на лабораторные услуги. Светлый.jpg

Пациентам в медофисе предложат различные виды медицинских анализов, удобные способы получения результатов, ряд сервисных услуг. Порадует пациентов и удобный график работы медицинского офиса в течение всей недели. Расположен медицинский офис в новом и уютном трехэтажном особняке по адресу: ул. Калининградская, д. 21А (между отделением Сбербанка и зданием Ростелекома).

В Калининградской области бренд ИНВИТРО также представлен в Калининграде, Советске и Гусеве. При этом все медицинские офисы открыты по франчайзингу.

Благодаря наличию в ИНВИТРО трех разных франчайзинговых продуктов, гибкой и прозрачной схеме сотрудничества в совокупности с широкими возможностями для роста и ведения бизнеса, которую предлагает ИНВИТРО партнерам, успешно развивается и сама компания, и ее франчайзи. Бесспорный аргумент в пользу востребованности и рентабельности франшизы ИНВИТРО – наличие в сети уже более 320 франчайзинговых медицинских офисов.

Возврат к списку