Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 03.10.2014

    В Омске 26 сентября 2014 года состоялась научно-практическая конференция, посвященная проблемам дифференциального диагноза опухолей надпочечников. Мероприятие стало продолжением встречи врачей, прошедшей накануне в Новокузнецке.

    Предполагалось, что в конференции в Омске примут участие практикующие врачи-эндокринологи города. Однако обсудить актуальные вопросы, заявленные на повестке дня организатором встречи компанией ИНВИТРО, собрались доктора и других специализаций: хирурги, акушеры-гинекологи, урологи, терапевты и врачи клинической лабораторной диагностикиОмск 1.jpg.

    Более 60 докторов различных специализаций приняли участие в работе научно-практической конференции «Проблемы дифференциального диагноза опухолей надпочечников». Модератором образовательного мероприятия ИНВИТРО выступил главный эндокринолог Омской области Людмила Юрьевна Радионова.

    Первым свой доклад на тему «Случайно выявленные опухоли надпочечников» представил аудитории Владимир Эдуардович Ванушко, д.м.н., главный научный сотрудник отдела хирургии эндокринных органов ФГБУ «Эндокринологический научный центр МЗ РФ».

    Быкова Елена Андреевна, эндокринолог консультативно-диагностического центра, г. Омск: «Всегда с большим удовольствием слушаю выступления Владимира Эдуардовича Ванушко. Профессор в своих докладах оперирует актуальной, значимой информацией для практикующих врачей. Разумеется, это очень интересно. Для меня главным результатом этой конференции стало подтверждение того, что мы работаем в соответствии с современными требованиями. Понимать, что ты не отстаёшь от коллег в профессиональном плане тоже очень важно».

    Особое внимание на научно-практической конференции было уделено современным возможностям лабораторной диагностики в области опухолей надпочечников. С докладом на соответствующую тематику выступила Валентина Владимировна Андрушкевич, заведующая лабораторией общеклинических, иммунохимических и биохимических исследований ООО «ИНВИТРО-Сибирь».

    Ананьева Марина Вячеславовна, эндокринолог государственной поликлиники №13, г. Омск: «Хорошей уровень организации мероприятия. Получили ответы на многие интересующие нас вопросы. Для себя особенно полезным считаю доклад о возможностях современной лабораторной диагностики в области дисфункций надпочечников. Интересно также было послушать о генетических исследованиях, которые сегодня выполняются в Независимой лаборатории ИНВИТРО. Докладчик подробно описала специфику ряда тестов, обосновала необходимость их назначения в ряде случае».

    Омск 2.jpgВ рамках работы научно-практической конференции состоялся разбор ряда клинических случаев со сложной этиологией и положительным исходом. Опытом из практики в своём докладе поделилась Ольга Викторовна Дистергова, практикующий врач эндокринолог города Омска.

    Людмила Геннадьевна Котлярова, эндокринолог государственной поликлиники №13, г. Омск: «Конференция прошла в хорошем деловом формате. Мы с коллегами очень продуктивно поработали. В докладах выступавших на мероприятии специалистов была очень выверенная практически значимая информация. Со многими ситуациями, которые лекторы отразили в своих выступлениях, мы сталкиваемся на практике. Поэтому было интересно и полезно послушать рекомендации по диагностики и тактике лечения опухолей надпочечников от специалистов такого уровня, как Владимир Эдуардович Ванушко».

    Возврат к списку