Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 17.10.2014

    14 октября 2014 года в Нальчике состоялся круглый стол «Современные подходы к диагностике и лечению женского и мужского бесплодия». В научно-практическом мероприятии, организованном Независимой лабораторией ИНВИТРО, приняли участие более тридцати урологов и акушеров-гинекологов Кабардино-Балкарии. Ведущие специалисты в области репродуктологии представили коллегам инновационные методы восстановления репродуктивной функции обоих полов.

    IMG_4311.JPG
    В настоящее время репродуктология — одна из наиболее быстро развивающихся областей медицины. В методики по лечению бесплодия медикаментозным или хирургическим способом, а также в профилактические мероприятия регулярно внедряются новые алгоритмы. Во многом благодаря совершенствованию методов в большинстве случаев удается достичь постоянного или временного состояния фертильности. 

    Кроме того, быстрыми темпами развиваются уникальные в своем роде технологии оплодотворения, с помощью которых происходит зачатие ребенка в семьях с патологическими нарушениями в репродуктивной системе организма. 

    Новейшие изменения в области репродуктологии коллегам из Нальчика представили ведущие специалисты России: профессоры Владислав Станиславович Корсак и Игорь Алексеевич Корнеев. 

    IMG_4240.JPG
    Владислав Станиславович Корсак, д. м. н., профессор, генеральный директор Международного центра репродуктивной медицины (МЦРМ), Президент Российской ассоциации репродукции человека: 

    «Подобные мероприятия очень востребованы во врачебной среде, так как они позволяют специалистам делиться опытом, согласованно вырабатывать алгоритмы для тех или иных ситуаций, определять корректную тактику подготовки пациента к искусственному оплодотворению. В Нальчике была замечательная энергетика: чувствовалась неподдельная заинтересованность, коллеги задавали множество вопросов. Мне бы хотелось развивать эти контакты и продолжать плодотворное сотрудничество». 

    Игорь Алексеевич Корнеев, д. м. н., профессор, главный уролог Петроградского района Санкт-Петербурга, член правления Российского общества урологов: 

    «Ежегодно репродуктивная сфера обогащается новыми знаниями: для повышения качества лечения необходимо идти в ногу с научно-техническим прогрессом. Мне очень понравилась работа круглого стола в Нальчике: собрались настоящие профессионалы, которые задавали много интересных вопросов и активно обсуждали предложенные клинические случаи». 

    IMG_4232.JPG
    В мероприятии приняли участие более тридцати урологов и акушеров-гинекологов Кабардино-Балкарии. Коллеги из Санкт-Петербурга представили доклады «Методы диагностики и лечения при мужском бесплодии» и «Современные подходы к преодолению бесплодия. Вспомогательные репродуктивные технологии». 

    Лариса Абубакировна Бугова, эндокринолог Республиканской Клинической Больницы г. Нальчик: 

    «Доклады были очень актуальны для урологов, настолько интересные и познавательные, что хотелось продолжения выступлений. Проведение круглого стола позволило сверить «маршруты» лечения больных бесплодием, внести корректировки с учетом современных разработок. Важно и то, что мы познакомились с коллегами из Санкт-Петербурга, обязательно будем продолжать совместную работу». 

    Лариса Хадисовна Джаппуева, гинеколог ЛДЦ «Медиум», городской поликлиники №4 г. Нальчик: 

    «Очень приятно, что такое внимание уделяется налаживанию сотрудничества наших врачей с ведущими клиниками страны. Мы рады знакомству со знатоками современной репродуктологии, такими как Владислав Станиславович Корсак и Игорь Алексеевич Корнеев. У нас состоялся прекрасный обмен опытом, получили массу полезной информации. Удобный формат мероприятия позволил обсудить большое количество вопросов, нестандартных ситуаций и путей их решения».

    Возврат к списку