Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 13.10.2014

    Независимая лаборатория ИНВИТРО вновь стала лауреатом премии «Хрустальная пирамида» в области управления человеческим капиталом, на этот раз в номинации «Корпоративная культура».

    CorpKult.jpg
    Награждение прошло в рамках 15-ого саммита HR-директоров России и СНГ, который состоялся 25–26 сентября 2014 года в Москве в Лотте Отель. Саммит является крупнейшей ежегодной встречей руководителей по персоналу высокого уровня на территории России и постсоветского пространства. Здесь обсуждаются стратегические вопросы управления человеческим капиталом, основные тенденции и события за текущий год, лучший опыт и практика решения важных для предприятий вопросов, актуальные бизнес-кейсы, представленные HR-руководителями наиболее динамичных и современных компаний. 

    Премия «Хрустальная пирамида», учрежденная в 2011 году оргкомитетом саммита, направлена на распространение лучшего опыта управления персоналом и привлечение внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрение компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента. 

    Премия символизирует одну из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу. 

    диплом.JPG
    Компания ИНВИТРО не только использует традиционные HR-инструменты, такие как социальные инициативы, развитая система мотивации, корпоративное обучение, подарки сотрудникам на дни рождения, но и ищет нестандартные формы для активизации творческого потенциала сотрудников. Среди успешных и ярких проектов ИНВИТРО в сфере коммуникаций с персоналом — экспедиция «В поисках самого здорового человека», театр ИНВИТРО и многие другие. 

    «Главной ценностью нашей компании являются люди. Вот почему мы заинтересованы в создании таких условий труда, которые будут способствовать профессиональному и личностному развитию каждого сотрудника, — говорит Виталина Левашова, заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО. — Мы гордимся полученной наградой, ведь она подтверждает то, что выбранные нами направления развития корпоративной культуры отвечают потребностям нашей команды. Но главной наградой для нас является то, что наши усилия позволили создать здоровую рабочую атмосферу в коллективе и тот факт, что сотрудники ИНВИТРО горды быть частью именно нашей компании».

    Возврат к списку