Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

15.10.2014

11 и 12 октября в Москве на проспекте Вернадского в школе единоборств «Белый Лотос» состоялся Открытый ринг Москвы по боксу на призы от компании ИНВИТРО.

_MG_2461.JPG
Независимая лаборатория ИНВИТРО постоянно участвует в организации детских и социально значимых мероприятий. В компании понимают, что здоровье необходимо всем, однако гарантия здорового будущего – это наши здоровые дети. Социальная деятельность ИНВИТРО направлена на пропаганду здорового образа жизни, включающего в себя занятия спортом с юных лет. 

В этот раз компания выступила генеральным спонсором IX открытого ринга Москвы по боксу среди юношей и девушек 1998-2004 г.р., который проводила школа единоборств «Белый Лотос». Несмотря на возрастную категорию участников, в соревнованиях приняли участие два титулованных молодых участника – Никита Алексеев (13 лет) и Дарья Чубенко (16 лет). Алексеев Никита является участником и победителем международных встреч по боксу, участником чемпионата России по кикбоксингу, чемпионом Московской области по тайскому боксу. 

6O23kU09Hss.jpg
Юрий Обмочевский – руководитель клуба и тренер многих ребят, выступивших на соревновании от школы бокса «Белый Лотос», отметил: «Некоторые родители считают, что спорт отнимает много времени и отвлекает детей от учебы, но это заблуждение. Большинство воспитанников нашей школы единоборств – призеры школьных олимпиад. Спорт – это развитие характера, терпения и целеустремленности. Когда родители видят, как их ребенок бьется на ринге, как он хочет победить, как он, несмотря на поражение, идет к своей цели, они понимают, что не зря отдали его в спортивную школу. В Советском Союзе царила идеология «быстрее, выше, сильнее», к сожалению, сегодня она забыта. Мне кажется, что именно благодаря подобным соревнованиям, спонсорской поддержке мы можем ее возродить. Чем больше будет компаний, поддерживающих детский спорт, таких как ИНВИТРО, тем быстрее мы возродим былые ценности. Вспомните великих людей – большинство из них помимо науки занимались спортом. Чтобы ваш ребенок стал терпимым, целеустремленным, увлеченным и уверенным в себе – отдавайте его в спорт». 

_MG_1447.JPG
В турнире принимали участие 40 спортсменов, всего было 20 боев. Победители, занявшие первое место, получили в подарок от ИНВИТРО боксерские перчатки, а занявшие второе место – спортивные бинты. Такие подарки очень важны для тренировок и не все дети могут позволить их себе купить самостоятельно. 

Для ребят каждый турнир – настоящий долгожданный праздник, а чувства, которые дает им победа, играют важную роль в становлении характера и остаются в памяти. 

Как отметил Денис Кузьмин, франчайзи ИНВИТРО, присутствовавший на мероприятии и участвовавший в его организации: «Спортивная составляющая в нашей жизни очень важна, спортсмены – это те люди, которые несут здоровые ценности в общество. ИНВИТРО занимает активную социальную позицию, мы поддерживаем детские дома, есть ряд благотворительных проектов, но мне хотелось бы поддержать энергичных молодых людей, которые будут строить будущее нашей страны. А поддержка им действительно нужна, ведь и занятия, и спортивный инвентарь стоят достаточно дорого».

Возврат к списку