Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 26.12.2013

    2013.09.06 Invitro 3db-93148.jpgОснователь Независимой лаборатории INVITRO и генеральный директор Лаборатории биотехнологических исследований «3Д Биопринтинг Солюшенс», основанной INVITRO, Александр Островский проведёт в рамках форума GEEK PICNIC встречу с участниками фестиваля на тему «Стартап. Эволюция идеи». Беседа состоится на главной сцене лектория фестиваля 26 января 2014 года в 14:00, в 57-ом павильоне ВВЦ.

    Во время встречи посетителям фестиваля представится возможность узнать от Александра Островского, одного из ярких новаторов-практиков в российском бизнесе о том, как воплотить самую фантастическую идею в успешный бизнес, о тех инновациях, в которые никто не верил и о людях, которые смогли достичь феноменальных высот.

    История человечества знает немало примеров того, когда прорывные идеи сначала не воспринимались, а успешные проекты казались бесперспективными. Так британский физик и механик, учёный, известный каждому школьнику своими работами в области термодинамики, электродинамики и механики Уи́льям То́мсон, лорд Ке́львин, будучи президентом Королевского сообщества забраковал целый ряд изобретений, которые впоследствии стали неотъемлемой частью жизни человека.

    К примеру, в 1884 году на заседании сообщества он заявил, что у радио нет будущего. А уже спустя пять лет была открыта первая радиостанция. Сегодня насчитывается около миллиарда больших и маленьких (карманных) радиостанций. Уильям Томсон также заявил, что более тяжёлые, чем воздух аэропланы никогда не полетят. Ему же принадлежит фраза, что «Рентген – это большой обман».

    Исторический факт, что в своё время изобретатель телефона Александр Белл обратился за инвестициями к такому интеллектуалу, как Марк Твен. Белл попросил у писателя $ 5000 долларов. Но получил отказ, так как Твен не видел практической перспективы в телефоне. Целых 15 лет в изобретение Белла никто не верил, а в британском парламенте заявили, что телефон не нужен, так как «у нас есть достаточно много посыльных».

    По мнению генерального директора «3Д Биопринтинг Солюшенс» (единственная из шести в мире частных лабораторий, занимающихся развитием трёхмерной биопечати, расположенная в России) Александра Островского, эти примеры показывают, что «красивую идею надо реализовывать, а деньги потом возникают в качестве награды за это». О том, почему при реализации инновационных проектов не стоит ставить достижение быстрой прибыли в качестве самоцели, какими ресурсами надо располагать при запуске стартапа и о многом другом – на встрече с Александром Островским.

    Посетить лекторий и выставку можно, купив билеты на сайте www.geek-picnic.ru/tickets

    Дополнительную информацию о форуме GEEK PICNIC и участии «3Д Биопринтинг Солюшенс» можно прочитать, перейдя по ссылке >>

    Возврат к списку