Поиск:


INVITRO – «Марка №1» в России

29.10.2013

25 октября 2013 года INVITRO, крупнейшая частная медицинская компания, закрепила свой статус добросовестного и любимого клиентами бренда, став победителем премии народного доверия «Марка № 1 в России – 2013».

3D_logo.jpgCписок лауреатов общенационального голосования был оглашен в ходе пресс-конференции «Успех торговой марки: как завоевать потребителя».
 
По словам Сергея Амбросова, генерального директора INVITRO, «первый рецепт успеха - это любить свое дело и оказывать такие услуги, производить такие товары и продукты, за которые тебе самому не будет стыдно. Мы никогда не экономим на качестве, мы всегда думаем о наших потребителях, помогаем людям лучше управлять своим здоровьем и искренне любим своих пациентов».
 
Прежде чем стать общепризнанным экспертом в области заботы о здоровье, INVITRO прошла большой путь. Основанная в 1998 году, компания начинала работу в сегменте В2В, но вскоре предложила услуги обычным пациентам. Первый медицинский офис открылся в 2000 году в Газетном переулке. Современное оборудование и реагенты, автоматизация всех процессов и строгий контроль качества позволили минимизировать «человеческий фактор» и обеспечить высокую точность результатов. С ростом сети медицинских офисов росло и доверие потребителей к бренду. На сегодняшний день пациентами INVITRO становятся более 5 млн. человек в год.
 
Сегодня INVITRO является крупнейшей частной медицинской компанией и своей основной задачей считает ежедневную заботу о здоровье россиян, причем уже не только в сегменте лабораторной диагностики. Открытие новых направлений – центра лучевой диагностики «INVITRO.Эксперт» и лаборатории биотехнологических исследований «3D Bioprinting Solutions» доказывает, что компания видит себя разноформатным глобальным игроком в сфере здравоохранения России и стран СНГ.

Сегодня под брендом INVITRO работает более 500 медицинских офисов на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана и 7 лабораторных комплексов - в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Самаре, Днепропетровске и Минске.

Возврат к списку