Поиск:


Итоги встреч ИНВИТРО с врачами Читы и Твери

22.05.2013

15 и 17 мая 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО провела научно-практические конференции для врачей Читы и Твери, участниками которых стали более ста представителей медицинского сообщества.

Встреча со специалистами сферы здравоохранения Читы была посвящена актуальным направлениям лабораторной диагностики в деятельности практического врача. На конференции в Твери врачи обменялись опытом по вопросам репродуктивного здоровья семьи.

Участники конференций отметили актуальность выбранных проблематик, в особенности значимость вспомогательных репродуктивных технологий при бесплодии в браке. Врачи получили информацию о новейших методах диагностики и лечения проблем репродуктивной функции, делились своим опытом и активно участвовали в дискуссиях, как во время выступлений докладчиков, так и после в неформальной обстановке.

Конференция в Чите для врачей стала первой в истории образовательных мероприятий, проводимых ИНВИТРО. Врачи высоко оценили уровень ее организации и выразили надежду на регулярность проведения подобных встреч.

В рамках докладов современные вопросы репродуктивного здоровья семьи, а также новые возможности в лабораторной диагностике представили:
  • Корсак В.С., д.м.н., профессор, президент Российской Ассоциации Репродукции Человека;
  • Шахова М.А., д.м.н., профессор кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии ФППОВ Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России;
  • Чащихина Е.В., заведующая КДЛ «ИНВИТРО-Москва»;
  • Скальная М.Г., д.м.н., профессор кафедры нутрициологии и биоэлементологии ФГОУ ВПО Оренбургский государственный университет;
  • Гасилова Н.А., заведующая лаборатории молекулярной диагностики КДЛ «ИНВИТРО-Москва».
Чащихина.jpgЧащихина Елена, заведующая клинико-диагностической лабораторией ИНВИТРО-Москва: «С уверенностью могу сказать, что мы решаем важную задачу по консолидации знаний практикующих врачей, ведущих клиницистов страны и специалистов лабораторной службы. У врачей есть потребность в непрерывном развитии, узнавать что-то новое, общаться с коллегами, не выезжая из города. Конференции в Чите и Твери получили хороший отклик. Подтверждением этому стали положительные отзывы участников и формирование лояльности по отношению к ИНВИТРО со стороны ведущих специалистов сферы здравоохранения городов. Сегодня врачи нацелены на активное сотрудничество с нашей компанией. Наша задача максимально удовлетворять их потребности в области лабораторной диагностики, в том числе предоставлять актуальную информацию о возможностях современной лаборатории».

Независимая лаборатория ИНВИТРО приложила усилия для совершенствования медицинского образования в России и повышения профессионального уровня медицинских работников и организовала конференции, на которых выступили выдающиеся деятели медицины и ведущие специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга и Твери.

В планах компании дальнейшая реализация образовательных мероприятий, научно-практических конференций для врачей разных городов России, Украины и Беларуси.

Возврат к списку