Поиск:


ИНВИТРО открывает лабораторный комплекс в Самаре

15.05.2013

15 мая 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО, ведущая частная российская компания по лабораторной диагностике, сообщает об открытии клинико-диагностической лаборатории в Самаре. 

Новый лабораторный комплекс стал уже шестой технологической площадкой ИНВИТРО. Сегодня лабораторные комплексы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, Днепропетровске. Совсем скоро запланировано открытие технологической площадки в Минске (Беларусь). 

С точки зрения стратегического развития компании открытие нового лабораторного комплекса позволит поднять уровень медицинских услуг в этом регионе на качественно новый уровень. Пациентам и корпоративным клиентам ИНВИТРО уже предложены новые диагностические и сервисные возможности: введены новые исследования, в том числе спермограмма, сокращены сроки исполнения по ряду тестов, появилась возможность срочного выполнения анализов - за два часа. В планах - ввести круглосуточный режим работы одного из медицинских офисов и многое другое. Новая лаборатория также поможет существенно разгрузить лабораторию в Москве, куда сейчас доставляется биоматериал из Самарской области, а в дальнейшем обеспечит грамотное взаимодействие с ближайшими регионами. 

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Открытие шестого лабораторного комплекса ИНВИТРО – очень важное событие для компании и еще один шаг в сторону реализации нашей стратегии роста. Выбор Самарского региона для строительства технологической площадки был определен высокими темпами развития области, ростом уровня доходов населения и высоким спросом на услуги современной медицины, а также потребностями системы здравоохранения в целом». 

Важно отметить, что на рынок лабораторной диагностики Самарской области ИНВИТРО вышла семь лет назад. С тех пор на территории региона было открыто более 11 медицинских офисов. Наличие современного и технологичного лабораторного комплекса станет существенным фактором для продолжения динамичного развития и открытия новых медицинских офисов под брендом ИНВИТРО на территории этого региона, в том числе по системе франчайзинга.

Возврат к списку