Поиск:


ИНВИТРО-Самара стала экспертом конференции «Студенческая наука и медицина XXI века: традиции, инновации и приоритеты»

22.04.2013

В апреле 2013 года представители ИНВИТРО-Самара вошли в состав компетентного жюри VII Всероссийской (81-Итоговой) студенческой научной конференции «Студенческая наука и медицина XXI века: традиции, инновации и приоритеты».

Конференция, посвященная 90-летию Студенческого научного общества СамГМУ, с успехом прошла в стенах Самарского государственного медицинского университета. На двадцати секциях мероприятия было представлено около 450 научных работ.
Самара.jpg
Научные изыскания российских студентов оценивало компетентное жюри. Специалисты ИНВИТРО-Самара стали независимыми экспертами и дали свою профессиональную оценку докладам в трех секциях: Золотарёв Павел, генеральный директор компании, к.м.н. заслушал проекты в секции «Фундаментальная медицина», Кирилина Анастасия, главный врач компании – в секции «Проблемы акушерства и гинекологии», а руководитель отдела продаж Холина Елена (на фото вторая слева) приняла участие в работе «Первой секции по клинической медицине».

Почетных грамот и памятных подарков от ИНВИТРО-Самара в соответствии с перечисленными секциями были удостоены три студентки СамГМУ:
  • С. Еремина, 3 курс педиатрического факультета, доклад «Применение ИФА в диагностике микобактериальной инфекции у пациентов с внелегочной локализацией туберкулезного процесса»;
  • А. Арутюнян, 6 курс лечебного факультета за работу «Формирование хронической фетоплацентарной недостаточности у беременных с антифосфолипидным синдромом»;
  • Е. Иванова, 6 курс медико-профилактического факультета — «Современные особенности эпидемиологического процесса ВИЧ-инфекции в Самарской области».
Золотарев.jpgЗолотарёв Павел, генеральный директор ООО «ИНВИТРО-Самара», к.м.н.:

«Мы всегда были и остаемся сторонниками поддержки молодежных проектов в области медицины. Интересно узнать, куда движется студенческая наука, какие инновационные проекты существуют, и наоборот, какие традиции и почему в медицине останутся неизменными. На конференции было представлено много достойных работ. Уверен, что мероприятие послужило не только выявлению и усилению научного потенциала в студенческой среде, но и открыло для ребят новые возможности и перспективы на пути к профессиональной деятельности».

Возврат к списку