Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

01.11.2013

30 октября 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО, одна из крупнейших компаний на российском рынке труда, приняла участие в IX Всероссийском кадровом форуме. На мероприятии с докладом на тему «Вовлеченность персонала как один из инструментов повышения производительности труда» выступила Виталина Левашова, заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО.

Форум, организованный Национальным союзом кадровиков, продлился два дня. Для того чтобы встреча оказалась наиболее эффективной, для участников прошли генеральная и профессиональная сессии, мастер-классы, дискуссионные столы и «фабрика» HR-идей.

Представители профессионального сообщества обсудили реалии и особенности российского рынка труда, насущные вопросы организации кадровой службы, осветили тенденции развития трудового потенциала и кадрового менеджмента в нашей стране. Особое внимание было обращено на законодательное регулирование рынка труда в России и пути эффективного решения задач управления персоналом в российских компаниях.

Виталина Левашова, заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО:
«От развития сотрудников и их вовлеченности в бизнес-процессы во многом зависит и развитие самой компании. ИНВИТРО работает по принципу «открытости»: мы стремимся к максимальной активности персонала в жизни компании, привлекаем их для участия в «мозговых штурмах», коллективных обсуждениях, внутрикорпоративных мероприятиях. Это дает сотруднику понять приоритеты и ценности компании, ощутить себя значимой частью организации. Все это положительно влияет на его отношение к своим профессиональным обязанностям. Сотрудник более инициативен, он заинтересован в успехе компании, самостоятельно формирует корпоративные задачи и предлагает эффективные пути их решения».

Участниками IX Всероссийского кадрового форума стали директора по персоналу, руководители и специалисты кадровых служб из разных регионов России и стран ближнего зарубежья, представители государственных и общественных организаций.

Возврат к списку