Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

16.01.2013

С 1 января 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает новые лабораторные исследования для диагностики функционального состояния симпато-адреналовой системы: измерение суточного выведения с мочой промежуточных и окончательных метаболитов катехоламинов и серотонина: метанефрина, норметанефрина, ванилилминдальной кислоты, гомованилиновной кислоты и 5-оксииндолуксусной кислоты.

Определение метаболитов катехоламинов, серотонина и метанефринов в моче применяется в различных областях медицины, в частности в эндокринологии, неврологии, психиатрии, кардиологии, гастроэнтерологии и онкологии.

С клинической точки зрения определение в моче концентраций определяемых параметров необходимо для диагностики и мониторинга катехоламин-секретирующих опухолей, прежде всего феохромоцитомы, а также для дифференциальной диагностики гипертензивных состояний.

Кроме того, исследование метаболитов катехоламинов и серотонина позволяет осуществлять контроль эффективности терапии антидепрессантами, используется для диагностики злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта, а также доброкачественных и злокачественных опухолей нервной системы и ряде иных случаев.

Обращаем внимание, что для прохождения лабораторного обследования необходимо соблюдение ряда рекомендаций, в том числе специальной диеты и правил сбора суточной мочи.

С подробным описанием новых исследований, показаниями к назначению, условиями подготовки и интерпретацией результатов можно ознакомиться на страницах соответствующих тестов:

Возврат к списку