Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

11.02.2013

7 февраля 2013 года в рамках сотрудничества Независимой лаборатории ИНВИТРО с кафедрой международного здравоохранения РМАПО прошла четвертая встреча специалистов ИНВИТРО с врачами-организаторами.

DSC_1405.JPGВ этот раз гостями ИНВИТРО стали организаторы здравоохранения из медицинских учреждений Москвы, Анапы, Якутска и Калуги. По сложившейся традиции мероприятие состояло из двух основных частей: участники встречи посетили медицинский офис и лабораторный комплекс компании, тем самым проследив путь пробирки и познакомившись с организацией лабораторного процесса, а также заслушали несколько тематических лекций по вопросам клинической лабораторной диагностики.

Так из выступления Елены Чащихиной, заведующей клинико-диагностической лабораторией «ИНВИТРО-Москва» DSC_1359.JPGврачи-организаторы получили комплексную информацию о возможностях современной лабораторной диагностики. Продолжила лекционную часть встречи Гасилова Наталья, заведующая лабораторией молекулярной диагностики КДЛ «ИНВИТРО-Москва», она рассказала аудитории о преимуществах метода ПЦР. Завершил мероприятие Василий Юрасов, к.м.н., заместитель директора по медицинским вопросам Независимой лаборатории ИНВИТРО. В своей презентации докладчик раскрыл тему применения инновационных технологий в лабораторной медицине.

DSC_1375.JPGКаждая лекция состоялась в формате диалога. Врачи-организаторы смогли задать наиболее интересующие вопросы, услышать на них компетентные комментарии. Участники отметили, что встреча прошла в очень дружелюбной атмосфере, выступления экспертов ИНВИТРО отличаются высоким уровнем изложения материала и профессионализмом, а мероприятие в целом стало полезным для знакомства с работой современной лаборатории и получения опыта и актуальной информации из мира лабораторной медицины, которая станет удобным помощником в повседневной работе.

Пустоволенко Лилия, начальник лечебно-профилактического отдела ФКУЗ «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел» (г. Калуга) выразила мнение участников встречи: «Восторг вызывает уровень организации лабораторной диагностики в столь крупной компании, уровень контроля за диагностикой, уровень оснащения оборудования, а также открытость и доброжелательность медперсонала. Восхищает всё: результаты, скорость, качество, возможность участия в образовательных программах».

Возврат к списку