Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 05.03.2013

    28 февраля – 1 марта 2013 года в Москве прошла II практическая конференция для руководителей и директоров частных медицинских учреждений «Медицина и коммерция -2013: Как находить, развивать и удерживать сотрудников, способных повысить эффективность работы клиники?». ИНВИТРО стала одним из самых активных участников данного мероприятия. На конференции выступили Виталина Левашова, заместитель генерального директора ООО «ИНВИТРО», Ирина Королёва, исполнительный директор учебного центра ИНВИТРО – Высшей медицинской школы и Мария Базалина, исполнительный директор Медицинской кадровой службы «УНИКУМ».

    Рынок частных медицинских услуг продолжает расти, поэтому растёт и спрос на квалифицированные кадры. На рынке труда уже апробированы эффективные практики, позволяющие привлечь квалифицированных соискателей и отобрать лучших из них. Какие каналы поиска эффективны для подбора медицинского персонала? На что делать ставку при подборе кандидатов? Чем может помочь грамотная система обучения и как это влияет на лояльность и мотивацию персонала?

    Медицина и коммерцияНа конференции обсуждались эти и многие другие вопросы. В первый же день мероприятия участниками дискуссии стали:

    - Виталина Левашова и Мария Базалина – в рамках круглого стола «Как найти и заинтересовать специалистов, отвечающих требованиям медицинского центра?»

    - Ирина Королёва выступила модератором второй секции «Как повысить качество работы медицинского центра за счёт непрерывного профессионального развития сотрудников?», а также модератором дискуссии в рамках круглого стола «Внешние провайдеры или внутреннее обучение: какой формат наиболее перспективен для разных категорий сотрудников?».

    Ирина Королёва, исполнительный директор учебного центра ИНВИТРО – Высшей медицинской школы: «В данном мероприятии мы участвуем второй год подряд и очень благодарны организаторам за их интерес к нашему опыту. Конференция "Медицина и коммерция" - ещё молодое мероприятие, тем не менее мы рассматриваем конференцию как прекрасную площадку для обмена опытом. В качестве докладчиков выступают реальные люди, которые ежедневно решают задачи, аналогичные нашим. Цель нашего участия - выстроить диалог с медицинскими компаниями, быть в курсе того, чем они живут сегодня, какие задачи решают; завязать партнёрские отношения, поделиться опытом и перенять опыт, найти интересные решения для нашего бизнеса. Медицина и коммерция_1

    С точки зрения запросов рынка тема конференции также актуальна – и прежде всего это обусловлено тем, что рынок платных медицинских услуг демонстрирует довольно динамичный рост, примерно на 15-20% в год. Одновременно с этим на рынке наблюдается дефицит грамотных, стабильных и мотивированных сотрудников, особенно в области медицины. Именно с целью обучения сотрудников создана Высшая медицинская школа, которая позволяет обучить медицинский персонал в соответствии с нашими требованиями».

    В конференции также приняли участие такие компании как Линлайн, ГК МЕДИ, «СМ-Клиника», «Медицинская компания ИДК», GRAND CLINIC, INSIDE PR и другие.

    Возврат к списку