Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
  • Первые лица
  • Отзывы VIP клиентов
  • Call-центр
  • Лицензии, сертификаты
  • Контроль качества
  • Оборудование
  • Социальная ответственность
  • Высшая медицинская школа
  • Вакансии
  • Контакты
  • 04.12.2013

    Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, официально объявляет об открытии контрактно-исследовательской организации, предоставляющей услуги по организации клинических испытаний (КИО или Contract Research Organization, CRO).

    Одновременное существование в компании ИНВИТРО контрактно-исследовательской организации и собственного лабораторного комплекса — нестандартное предложение для российского рынка клинических исследований (КИ).

    Контрактно-исследовательская организация была создана для решения целого комплекса задач: во-первых, обеспечить растущие потребности фармацевтических и биотехнологических компаний в эффективных подходах к организации клинических исследований в России; во-вторых, оказать положительное влияние на повышение продуктивности и экономической эффективности исследований за счет одновременного выполнения ИНВИТРО функций CRO и исполнителя лабораторной части клинических исследований (КИ); в-третьих, действия ИНВИТРО ориентированы на содействие созданию в России благоприятных условий для развития конкуренции с западными компаниями и сохранение доли рынка.

    Имея большой опыт проведения лабораторной части клинических исследований лекарственных препаратов в России, в настоящее время ИНВИТРО предлагает полный спектр решений по организации КИ I-IV фаз, исследований биоэквивалентности и наблюдательных исследований. Среди услуг: мониторинг и подбор центров на территории РФ в зависимости от требований протокола; подготовка полного пакета документов для получения разрешения на проведение клинического исследования; организация поставки исследуемого препарата на территорию России; хранение биологических образцов и материалов исследования; юридическая и информационная поддержка исследований и многое другое.

    ИНВИТРО работает в рамках российского законодательства и с учетом международных стандартов. Помимо стандартных услуг контрактно-исследовательской организации и работы в качестве центральной лаборатории, ИНВИТРО активно развивает новые уникальные сервисы: прескрининг пациентов с использованием личных кабинетов на сайте ИНВИТРО; проведение исследований в сети собственных медицинских офисов, аккредитованных на проведение клинических исследований; мониторинг клинических исследований сотрудниками региональных офисов по всей России.

    Савельева Татьяна Николаевна, директор департамента корпоративных продаж Независимой лаборатории ИНВИТРО:
    Т.Н. Савельева.jpg«У нас появилась уникальная возможность организовать CRO, опираясь на накопленный опыт работы в сфере клинических исследований и потребности рынка. И мы ею воспользовались. Большие возможности, расширенный диапазон услуг в области клинических исследований позволяют CRO ИНВИТРО предоставлять заказчикам эксклюзивный сервис, а многолетний опыт сотрудничества с фармацевтическими компаниями и контрактно-исследовательскими организациями, в том числе в области контроля качества и логистики, дает компании дополнительные преимущества в зоне повышения качества оказываемых услуг».

    Возврат к списку