Поиск:


ИНВИТРО — детям. Новогоднее благотворительное представление

19.12.2012

16 декабря 2012 года Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, провела новогоднее благотворительное представление для детей-подопечных благотворительных фондов «Созидание», «София», Общественного фонда Владимира Смирнова и многих других.

2012.12.16 Invitrosha-106.JPG
Змеянина
В канун самого удивительного времени в году четыре сотни ребятишек с ограниченными возможностями здоровья, дети-сироты и малыши из малообеспеченных семей попали на красочное представление «Волшебные часы», актерами которого стали сотрудники ИНВИТРО и их дети. Атмосфера праздника и сказочные персонажи помогли очутиться ребятишкам в мире магии и волшебства, забыть о своих бедах и навсегда в душе оставить веру в то, что добро побеждает зло.

На протяжении часа дети с большим интересом наблюдали за развитием событий и переживали, смогут ли Инвитроша и Снегурочка собрать пять осколков механизма волшебных часов, чтобы ровно в полночь они пробили и наступил Новый год. В завершение каждый маленький гость представления получил новогодний подарок от Деда Мороза.

ИНВИТРО с первых дней своей работы следует принципам социально ответственного бизнеса. На протяжении нескольких лет компания сотрудничает с Благотворительным фондом «Созидание», в социальной сети Facebook проводит благотворительные акции в рамках проекта «Делай добро с ИНВИТРО». Есть у компании и свои подопечные — воспитанники Специальной школы-интерната VII – VIII вида в г. Электростали и Коломенского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Елена Смирнова, директор Благотворительного фонда «Созидание»: «Я бываю довольно часто на елках, на каждой бывает что-то хорошо, а что-то не очень. Здесь понравилось просто всё: и сама идея, и то, что представление длилось час, детки спокойно выдержали, и что в самом спектакле участвовали дети. Особенно важно, что ИНВИТРО обратилась не в определенный фонд, а в Благотворительное собрание «Все вместе», где 30 фондов, каждый их которых имел счастье пригласить своих детей на елку.
2012.12.16 Invitrosha-116.JPG
Инвитроша
Я видела здесь детей с генетическими заболеваниями и с синдромом Дауна, детей с муковисцидозом и с ДЦП, ребят из малоимущих и многодетных семей. И это очень приятно, что мы все были здесь вместе. Дети остались очень довольны представлением».

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Делать благие дела – большая радость, особенно когда они совершаются ради детей, их здоровья. Новогоднее благотворительное представление – это лишь небольшой шаг в мир добрых дел ИНВИТРО. Подарить тепло, заботу и поддержку тем, кто больше других в этом нуждается, сегодня под силу многим. Мы убеждены, что добрые дела могут изменить мир к лучшему, а способность сопереживать и помогать - это признак современного и гармонично развивающегося бизнеса».

2012.12.16 Invitrosha-234.JPG



Возврат к списку