Поиск:


ИНВИТРО: «Высшей медицинской школе» выдана лицензия на образовательную деятельность

26.10.2012

27 сентября учебному центру ИНВИТРО – «Высшей медицинской школе» выдана лицензия Департамента образования г. Москвы на осуществление образовательной деятельности.

Учебный центр ИНВИТРО – «Высшая медицинская школа» - создана в 2008 году. ИНВИТРО традиционно уделяет большое внимание сервисной составляющей и подготовке сотрудников, что особенно важно для медицинских офисов, открывающихся по системе франчайзинга. Все новые сотрудники, впервые поступающие на работу в ИНВИТРО, проходят обязательное обучение стандартам работы, качества и обслуживания.

Кроме того, пользуются успехом семинары и тренинги, которые «Высшая медицинская школа» проводит для всех сотрудников компании – это тренинги по переговорам, управлению персоналом, обслуживанию клиентов, бюджетированию, тайм-менеджменту, организации продаж, тимбилдингу и многим другим актуальным вопросам.

Получение государственной лицензии открывает перед учебным центром новые перспективы.

Ирина Королева, исполнительный директор «Высшей медицинской школы»: «Сейчас мы можем сделать шаг в совершенно новую для нас область – курсы повышения квалификации. Скоро мы сможем самостоятельно проводить сертификационные курсы. Наличие действующего сертификата, который необходимо подтверждать каждые 5 лет, является обязательным государственным требованием к квалификации медицинского работника, без этого документа сотрудник не может заниматься медицинской деятельностью. Раньше для сертификации наших сотрудников мы были вынуждены пользоваться услугами сторонних организаций. Теперь помимо тренингов и обучения новых сотрудников мы сможем повышать квалификацию всего работающего персонала в соответствии с государственными стандартами».

Возврат к списку