Поиск:


ИНВИТРО — лауреат премии за достижения в области управления человеческими ресурсами

09.10.2012

4 октября 2012 года заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО Виталина Левашова стала лауреатом премии за достижения в области управления человеческими ресурсами в номинации «HR-руководитель года 2012».

Церемония вручения премии прошла в рамках XIII Саммита HR-Dиректоров России и СНГ. Знаковое событие в сфере управления персоналом на постсоветском пространстве состоялось 4-5 октября в Москве в «The Ritz Carlton Hotel». На саммите обсуждались актуальные тенденции современного управления человеческими ресурсами организации, эффективные решения и стратегии для обеспечения качественных HR-процессов, были представлены яркие кейсы успешных HR-проектов, обсуждались вопросы развития кадрового рынка и другие важные и острые проблемы в сфере управления персоналом.

Виталина Левашова презентовала аудитории проект «Создание системы обучения сотрудников сетевой медицинской компании», в котором изложила особенности управления, обучения и оценки медицинского персонала розничной сети.

Виталина Левашова, заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Главной ценностью ИНВИТРО являются сотрудники, и эффективная работа с персоналом – один из основных факторов успешного развития компании. Работая в условиях территориальной разобщенности, ИНВИТРО важно сохранить высокие стандарты обслуживания, что во многом зависит от уровня работающего персонала. Мы разработали новые уникальные методы и формы обучения, в том числе дистанционные программы. Все это нам позволяет и дальше динамично развиваться, сохранять наши стандарты качества неизменно высокими».

Организатором саммита выступила компания LBS International Conferences при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей. На мероприятии доклады представили более 50 топ-менеджеров ведущих российских и зарубежных компаний, таких как ОАО «ЛУКОЙЛ», АФК «Система», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Банк Москвы», ОАО «РЖД», EF Education First и многие другие признанные эксперты.

Возврат к списку